5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新人入977来报个到 [打印本页]

作者: 提莫队长    时间: 2014-9-25 21:06
标题: 新人入977来报个到
(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 11)

明天来个私人完美飞场图

作者: stithc    时间: 2014-9-25 21:14
好看,鼕欢

作者: 1357622016    时间: 2014-9-25 21:40
977的充电器我已改了,旧插头容易坏

作者: fullymaxqiang    时间: 2014-9-25 22:23

作者: pilotgaowei    时间: 2014-9-25 23:34
不错,用六轴练习好四面悬停,再用3轴练习好四面悬停,就能上450了!

作者: qmjwhm    时间: 2014-9-25 23:52
直接上450吧,手感都不一样。貌似450好飞多了。

作者: wzq1965    时间: 2014-9-26 05:47
欢迎977

作者: kai0412    时间: 2014-9-26 08:54
977,我喜欢

作者: dashiyan    时间: 2014-9-26 08:59

作者: chengpeng77    时间: 2014-9-26 12:51
顶,嘿嘿,后面够你折腾的,小鸡就是事儿多

作者: freeproxy3    时间: 2014-9-26 13:44
入977四十天,粗略四面悬停过关,继续巩固,细腻手法中。。。至今大小炸N多次,高速撞地一次。总共损坏2个十字盘和2个尾桨。配件主要是十字盘容易炸坏,其余的配件不用买,十字盘和尾桨多备点就OK了。

另外,控感觉还可以,用不着什么devo加高频头。有devo控,并无加高频头的打算,原厂控足够。。。

作者: 提莫队长    时间: 2014-9-26 15:59
的确,今天飞了下,锁尾够软,动力够弱以上两点相对于大飞机而言

作者: wzq1965    时间: 2014-10-6 18:08
freeproxy3 发表于 2014-9-26 13:44
入977四十天,粗略四面悬停过关,继续巩固,细腻手法中。。。至今大小炸N多次,高速撞地一次。总共损坏2个 ...

十字盘反过来把那个连接塑料割掉一点,大小炸无数次,0损失!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3