5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教论坛老飞,飞越680纯碳架,E600动力套,NAZA V2,IOSD Ⅱ,等等 [打印本页]

作者: 绿巨人7778    时间: 2014-9-26 23:51
标题: 请教论坛老飞,飞越680纯碳架,E600动力套,NAZA V2,IOSD Ⅱ,等等
请教论坛老飞,飞越680纯碳架,E600动力套,NAZA V2,IOSD Ⅱ,大疆5.8图传,H3 3D,14SG,格式10000  6S,狗3,这样配置可以吗?续航时间能有多少?总重量有多少呢?这里请教大家了,先谢谢了啊~

作者: 绿巨人7778    时间: 2014-9-27 07:16
阿1华是1也 发表于 2014-9-27 00:44
好土豪啊,这样的配置,居然只带个狗…… 完全可以上微单了

看我的3508带狗:

你的网页看不了啊?

作者: thank    时间: 2014-9-27 09:11
我准备飞客650+E600,目前只买了E600,得下月才能上飞客650.....,其他,naza V2+H3+3D+OSD+dji图传+dupu 6S -5200

作者: 小虎队005    时间: 2014-9-27 13:02
配置不错~

作者: 绿巨人7778    时间: 2014-9-27 20:04
E600动力套是不是有质量问题?

作者: 狂人飞翔    时间: 2014-9-27 20:35
不错。

作者: keen0533    时间: 2014-9-27 22:13
绿巨人7778 发表于 2014-9-27 20:04
E600动力套是不是有质量问题?

什么问题?

作者: 绿巨人7778    时间: 2014-11-27 19:12
看来一直以来都没有人这样装过呢,我是冒险自己试试组一套呢,还是果断放弃。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3