5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 入手C0630a只为解毒 [打印本页]

作者: 荡漾在晚风中    时间: 2014-9-27 12:03
标题: 入手C0630a只为解毒

潜水一个多月,慢慢中了毒,辗转反侧也不能寐,只好取此方法解毒了。 (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 45) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 45) 纯属小白操作还不会,还没开机调试,先慢慢收拾干净再继续论坛学习,希望哪位前辈有这个型号的说明书给发送一个谢谢了。

作者: haimowang    时间: 2014-9-27 18:14
先保养一下再说!祝贺有“机床”。

作者: 706030    时间: 2014-9-27 18:23
那导轨上的是划痕吗?

作者: 纵向思维    时间: 2014-9-27 18:36
     注意安全,墙上的接线板是隐患。

作者: 天龙地虎    时间: 2014-9-27 20:26
好药啊   不过离彻底解毒还远着呢

作者: lka    时间: 2014-9-27 20:44
706030 发表于 2014-9-27 18:23
那导轨上的是划痕吗?

那应该是使用留下的油腻咯!

作者: lsfjd2009    时间: 2014-9-27 22:00
有了好的机身就行,精度维修就是一点体力活。

作者: 纵向思维    时间: 2014-9-28 07:02
lsfjd2009 发表于 2014-9-27 22:00
有了好的机身就行,精度维修就是一点体力活。

精度维修个人认为床身导轨磨损不是主要的,中拖板和小拖板润滑困难导轨镶条磨损相对严重,只要修复好这两个配合副的精度就有事半功倍的效果,还有刀排四个角一定要实点接触,主轴一般不会有多大问题。

作者: 漂洋过海    时间: 2014-9-28 07:42
有CO630C的顶你。恭喜上床

作者: 五行烧友    时间: 2014-9-28 08:01
不错,解毒丸还蛮大的纳,功效也多。

作者: 离休车工    时间: 2014-9-28 08:34

真是好床啊!

作者: ttysys    时间: 2014-9-28 08:59
恭喜入坑上床

作者: 荡漾在晚风中    时间: 2014-9-28 13:16
纵向思维 发表于 2014-9-27 18:36
注意安全,墙上的接线板是隐患。

后边一块挡板还没安装,现在就是不知道车床要加什么机油和汽油机柴油机机油有何不同,还有就是车床上用的是低压灯泡吗?还有大托板下面走刀箱上面的开关都有什么作用? (, 下载次数: 28) 走刀下面急停按钮后面除了开关冷却液后面三个按钮是干什么用的? (, 下载次数: 22) 灯开关在哪?

作者: zhbsmart    时间: 2014-9-28 14:17
成色还不错,恭喜楼主,多少钱收的?

作者: 纵向思维    时间: 2014-9-28 15:49
荡漾在晚风中 发表于 2014-9-28 13:16
后边一块挡板还没安装,现在就是不知道车床要加什么机油和汽油机柴油机机油有何不同,还有就是车床上用的 ...

我是机修工只知道照明36v,机床加30号普通机油,汽机油柴机油高档但不适合机床,汽机油柴机油添加了高温抗氧化剂。

作者: 追风者    时间: 2014-9-28 20:26
好车啊!我收了台c0630!

作者: 书生一个    时间: 2014-10-4 19:48
终于看见和 的床了,恭喜恭喜

作者: 守望八廓街阳光    时间: 2014-12-10 14:14
重器呀,羡慕嫉妒

作者: 离休车工    时间: 2014-12-10 16:48
守望八廓街阳光 发表于 2014-12-10 14:14
重器呀,羡慕嫉妒

真是一台好床。

作者: 漂洋过海    时间: 2014-12-11 16:47
请楼主详细阅读说明书,在操作。有个630的车床群,你可以加入。

作者: 大姆指的小窝    时间: 2019-2-23 20:30

恭喜楼主入坑
作者: xiezxiez    时间: 2019-2-26 23:13
潜水一个月就可以发帖了,不错

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3