5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 温州一男子带自制直升飞机上高速引围观 [打印本页]

作者: hangzhou163    时间: 2014-10-2 19:06
标题: 温州一男子带自制直升飞机上高速引围观
温州网10月2日讯(见习记者鲍苗苗 通讯员吴东)10月2日下午,温州高速交警三大队民警巡逻到绕城高速往仰义方向10千米左右发现一辆小轿车拖拽直升机,交警立马设卡拦下,并在黄田请下高速。
据驾驶员金某介绍,这架直升机是自己花费10多万,用了一年时间制造出来的。直升机体积约等于电动车,高近2米,机翼约3米多,可容一人乘坐。这次是从丽水拖拽出发,想去乐清开发区试飞。
交警表示,国庆期间,高速交通本身拥堵,加上许多驾驶员为了观看直升机,都相继减速观望,对高速公路的安全通行造成了一定的影响。驾驶员金某也承认,从丽水发车出来后,路上一直是大家的焦点,尤其进入高速服务区后,还有很多人相继拿出相机拍照。
高速交警提醒,运载货物需使用货车,轿车拖拽直升机属于违法托运,交警将对金师傅的行为作出一定处罚。
http://news.ifeng.com/a/20141002/42134296_0.shtml

作者: air2014    时间: 2014-10-2 19:12
那台是旋翼机不是直升机吧

作者: cnndu    时间: 2014-10-2 19:15
这个交警学法不精 轿车是可以牵引挂车的 参考拖挂房车 最多就是无合法车牌而已

作者: jiaoyuejin    时间: 2014-10-2 19:31
cnndu 发表于 2014-10-2 19:15
这个交警学法不精 轿车是可以牵引挂车的 参考拖挂房车 最多就是无合法车牌而已

咱们国家规定全挂车是不许上高速的!直升机拖在后面属于全挂,再说没车牌(也不可能有),当然要罚了!

作者: 白面生    时间: 2014-10-2 19:42
不用说,要罚的一定要给钱,不是你小市民能说ON的.

作者: tanbing2012    时间: 2014-10-2 19:55

作者: 疯子哥    时间: 2014-10-2 20:00
交警懂个球,记者也傻,写搞之前查一下是不是直升机嘛

作者: 余首林    时间: 2014-10-2 20:05
国内的科技创新就这样被扼杀在摇篮里了   这个不行那个不行  求解

作者: wsdouzi    时间: 2014-10-2 20:06
这个一直拖速度快了 旋翼会不会让机机直接飞起来?

作者: leixun518    时间: 2014-10-2 20:10
蝴蝶机

作者: kq972    时间: 2014-10-2 20:11
这是丽水的金医生金前辈?佩服

作者: magictalent    时间: 2014-10-2 20:14
这不是直升机

作者: kongfanjue    时间: 2014-10-2 20:27
牛人

作者: 空格键复活    时间: 2014-10-2 20:31
小编脑残鉴定完毕

作者: FlySeener    时间: 2014-10-2 20:37
这记者发稿太不严谨了,明显没认真做功课啊

作者: litian    时间: 2014-10-2 20:42
用旋翼机把轿车吊起来,让交警一边去。

作者: wangligang    时间: 2014-10-2 20:42
长得像直升机

作者: 广西星尘    时间: 2014-10-2 21:13
老家是丽水的飘过……

作者: sdxgy    时间: 2014-10-2 21:16
关注实事新闻

作者: jiandan5972    时间: 2014-10-2 21:27
一看 这么 面熟 呢 , 金老师傅 了 哈哈  出名了 哦  

作者: Victory    时间: 2014-10-2 21:29
jiaoyuejin 发表于 2014-10-2 19:31
咱们国家规定全挂车是不许上高速的!直升机拖在后面属于全挂,再说没车牌(也不可能有),当然要罚了!

新交规明确规定:总质量700kg以下的拖挂车不用上牌,但是要有尾灯。

作者: tsalai    时间: 2014-10-2 21:30
是飞的太低啦  哈哈

作者: 自由大帝    时间: 2014-10-4 11:15
在我这拖游艇都不违规~~~

国内真的是...呵呵~~~

作者: wssddpy    时间: 2014-12-17 17:19
wsdouzi 发表于 2014-10-2 20:06
这个一直拖速度快了 旋翼会不会让机机直接飞起来?

也看不懂原理。
你头像太骚了,怎么做出来的?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3