5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求救APM2.52红蓝灯交替闪亮,但是无法连接地面站软件~~ [打印本页]

作者: e0628    时间: 2014-10-3 16:30
标题: 求救APM2.52红蓝灯交替闪亮,但是无法连接地面站软件~~
昨天出去试飞,炸了几次~~后来回来连接地面站软件,插上USB线,飞控红蓝灯接替闪亮,点击地面站软件右上角的连接后提示:NO heatbeat Packets Received ,但是就是始终连接不上,COM口正确,波特率115200,数据线已换,没有接数传,网上有说3.3伏电压坏的,问题是我的灯的闪亮正常~~求教大神,指导一下,谢谢~~~

作者: e0628    时间: 2014-10-3 18:18
再补一下,现在APM无法解锁,红灯先***闪然后慢闪~~求救~谢谢

作者: hjq    时间: 2014-10-3 20:41
请泡泡老师吧

作者: e0628    时间: 2014-10-3 20:45
hjq 发表于 2014-10-3 20:41
请泡泡老师吧

泡泡老师不出现啊~~~其他的APM大神也不出现啊~~哎~~

作者: hjq    时间: 2014-10-3 20:47
别急,还在假期哦。

作者: e0628    时间: 2014-10-3 21:22
hjq 发表于 2014-10-3 20:47
别急,还在假期哦。

恩,等着吧~~~

作者: mountain230    时间: 2014-10-21 16:08
我的突然也这样了,以前从来没有的,奇怪啊

作者: 舒迷    时间: 2014-10-21 16:52
指示用的LED灯接的是5V不是3.3,从led是否亮看不出3.3电源IC好坏的

作者: sessna182    时间: 2014-10-23 12:33
NO heatbeat Packets Received -----接收的数据包不齐

作者: e0628    时间: 2014-10-28 19:34
sessna182 发表于 2014-10-23 12:33
NO heatbeat Packets Received -----接收的数据包不齐

什么原因?怎么解决??谢谢

作者: sessna182    时间: 2014-10-28 20:10
e0628 发表于 2014-10-28 19:34
什么原因?怎么解决??谢谢

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=987881看看这个?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3