5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 听取意见,换地方FPV。在荆州长江大桥小树林低空低速穿越了一把。。顺便拍了一下桥。 [打印本页]

作者: hcc    时间: 2014-10-4 10:50
标题: 听取意见,换地方FPV。在荆州长江大桥小树林低空低速穿越了一把。。顺便拍了一下桥。
机架还是那架轴距280的,直接看视频吧!3块电池。第一块电池飞的长些没报警就下来了,是三洋18650动力电池。最后一段天快黑了摄像的山狗SJ4000效果不给力了,顺便补捉了同学的玩具小四轴,考大家眼力!

作者: task00    时间: 2014-10-4 10:55
感觉PD开得很高,I有点小

作者: hcc    时间: 2014-10-4 10:59
task00 发表于 2014-10-4 10:55
感觉PD开得很高,I有点小

是naza飞控,求稳先!

作者: firman6    时间: 2014-10-4 16:44

你好!我现在有点困惑啊!我之前玩F450,感觉太渣渣了(你懂得),不安全!最近想着换250小四轴玩穿越,可是遇到困惑了:
1.这个250是不是只能玩穿越啊?
2.只能低空?
3.不能用云台?
现在又想着要不弄个比250稍微大一点点的,今天发现你这个不错!能报一下你的配置吗?

作者: firman6    时间: 2014-10-4 16:46
感觉你这个280飞的也挺高的,正好在我的理想范围之内!图传用的什么的?

作者: hcc    时间: 2014-10-4 21:22
配置是:naza飞控,1806电机。图传是AOM200MW微型图传。效果不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3