5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助贴:有相同情况的进来帮忙看一下 [打印本页]

作者: tyutyuy    时间: 2014-10-4 12:34
标题: 求助贴:有相同情况的进来帮忙看一下

我的精灵2,第一次掰杆上电很正常,基本上掰到底之后半秒钟电机解锁,第二次想停机操作,但是试验了几次,掰杆的速度必须足够快,才能做到不载头,不然总往一边倒。并且掰杆的时候有电机加速的声音,问一下,这样算正常吗?能不能与我昨天精灵连接电脑,自动升级中心板有关?本来不想升级,只想看看固件版本,但连接电脑之后中心板就自动升级了。在线等……

作者: leixun518    时间: 2014-10-4 14:03
试着先把油门拉到低再操作

作者: tyutyuy    时间: 2014-10-4 14:22
leixun518 发表于 2014-10-4 14:03
试着先把油门拉到低再操作

是这个原因,我是新手,刚到手没几天,谢谢~

作者: 不死春哥    时间: 2014-10-4 14:54
一样,最好是油门拉到底关机就不会了或者手接关机

作者: tyutyuy    时间: 2014-10-4 15:11
不死春哥 发表于 2014-10-4 14:54
一样,最好是油门拉到底关机就不会了或者手接关机

嗯嗯,谢谢,熟悉它还真需要一个过程

作者: 不死春哥    时间: 2014-10-4 15:14
tyutyuy 发表于 2014-10-4 15:11
嗯嗯,谢谢,熟悉它还真需要一个过程

炸2次修了快2000换来的经验

作者: yklee    时间: 2014-10-4 19:18
精灵2我从来不让他自己降落,完全靠手接

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3