5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 冷清 XA的人都是好脾气话都不爱说 [打印本页]

作者: whb636918    时间: 2014-10-8 07:02
标题: 冷清 XA的人都是好脾气话都不爱说
以前常常进门看看 总觉得这家人脾气好不吵闹 做的‘饭菜’也合口、 现在  唉   好像连   饭    都不做了冷清真的很冷清  

作者: oly    时间: 2014-10-8 08:10
哈哈哈哈哈哈

作者: borneol    时间: 2014-10-8 08:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: yuyanzt    时间: 2014-10-8 08:41
怎么都哈哈,那我来呵呵(^_^)呵呵(^_^)呵呵

作者: Thomas-zc    时间: 2014-10-8 09:00
不晓得你想说啥子???

作者: wangyu1204    时间: 2014-10-8 09:10
borneol 发表于 2014-10-8 08:28
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈x10000

作者: whb636918    时间: 2014-10-8 10:25
Thomas-zc 发表于 2014-10-8 09:00
不晓得你想说啥子???

看坛子、走坛口、一不小心掉坛子这坛水够深的啊呛的我昏头涨脑的准备弄个四旋翼养养、先花了三千多米请了个14扶特爸回家、想找个好飞控;大姜太辣、看上XA进她家看看这么冷清  0度也不错
就是姜和0总夹架想法只有一个XA新品快上架等老控降价再和0度比价在下手 没办法 米少呀

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3