5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 前往2014湖北武汉《易瓦特杯》《郑州搏云飞场》表演花絮图几张。 [打印本页]

作者: DannyWang    时间: 2014-10-8 10:41
标题: 前往2014湖北武汉《易瓦特杯》《郑州搏云飞场》表演花絮图几张。

本次《易瓦特杯》作为表演嘉宾前往助兴飞行表演,1号晚上抵达武汉,装好机器第二天前往会场试飞,下面是我这次带的两台700E DFC,头罩是DC Canopy推出的骷髅头款,很多模友都说“骚”
(, 下载次数: 19)

现场碰见杨老师帮河北孙哥调试F3C机器
(, 下载次数: 25)

杨老师专心试飞中
(, 下载次数: 17)

锦州二胖试飞他的TOC汽油机,直固双休,技术都很娴熟!

吊机中

地上这台机器是Alan的,但是由于手续出问题,这次没能进来中国为大家表演飞行,表示有点遗憾,这台机器是亚拓帮他组装的,后来浩然表演飞行准备用这台机器,因为Alan没来机器也没人飞,浩然调试一下去试飞!无奈后面居然接收电掉了,大家眼睁睁看着飞机飞过湖面。。。然后就看不见了。。。然后就找不到了。。。然后大家都陷入无语中。。。然后省略一千字。。

起飞前我还专门拿了Alan的机器拍了一张照,想法Facebook给他看。。
(, 下载次数: 21)

现在机器就剩下一个头罩和一个签名Alan Szabo Jr的桨托。。。下次来时就说来吧这就是你的700!哈哈

浩然帮忙焊接他自己推出的“Dangerous”,现场我小试了一把,居然最高飞到了261A!!!!天啊,爆操下来没什么温度,这是什么情况??等浩然的视频了。
(, 下载次数: 22)

浩然专心焊接中,技术很赞!

这个就是他推出的电池,这次算是正式曝光吧。

旁边板凳上放的就是我的700E DFC,一台使用850MX-490KV,一台使用HK4530-500KV。
(, 下载次数: 26)

目前我全面使用Graupner系列产品,这台充电器双路同时20A充电中,大电流充电时保持智能化管理我的锂电池,寿命能得到延长。
(, 下载次数: 24)

这是易瓦特杯的飞场,专业级别!我在这里爽飞了很多起落,明年再去!

这是孙哥的JR 800E F3C

河北申健试飞F3C中

这次这两台机器发挥到了玲离尽致,使用Graupner 160HV OPTO COOL电调和GR18内置接收器双向传输陀螺仪,不知道有哪位模友拍了3号当天表演飞行的视频?
(, 下载次数: 18)

我的外场检修工具

(, 下载次数: 15)

后面是辛苦的工作人员

裁判们,坐在第一个的是专业摄影师兼飞手的Shawn Yin。

从非常观看观众一边的坐台,天气极好!不燥热,不干燥,很舒服的天气。

国手张旭俊表演涡喷中
(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 16)

这张图各位知道是怎么来的吗?表演飞行时用700E DFC贴地飞行数秒,才能剪成这样,我的后方还有一个,就拍了一张纪念下,基本上削平了。
(, 下载次数: 24)

3号晚上表演了夜航飞行,由于太低看不清地面,小摔了,这次准备充忙,下次把机身和头罩全部安装夜航灯来表演。

夜航过后是大型焰火秀,我们端了凳子坐在场地里面观看,能想象这个画面有多美吗?
(, 下载次数: 14)

这位是武汉江汉大学的模友“光影侠客”,合影留念,下次再见。

作者: DannyWang    时间: 2014-10-8 10:53
标题: 更新《郑州搏云飞场》活动图

武汉结束后搭乘ALIGN的车前往郑州,车子已经载满了。
(, 下载次数: 7)

到达郑州黄河迎宾馆酒店,这里是国家领导人常来住的酒店,平时就开放市民可以前往住。
(, 下载次数: 5)

酒店大堂的马蹄莲很漂亮!

上午到达《搏云》飞场,准备开始试飞了,早上偏冷,不太习惯,我会过敏,都是那个蚂蚁害的。。。。

浩然四天摔五台直升机。。。估计国内无人能破!三台700中两台报废,一台失踪。。。还有550L也牺牲了!精神值得学习,不言放弃。
(, 下载次数: 13)

继续装机中

现场的观众们

以下是朋友“自由飞翔”拍摄的一些图:
(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 11)

博云飞场全景图,飞场适合练习飞行

跑道离观众席位很远,很安全

二哥又在TOC掉机种,搞什么啊!!!直升机不好好飞,专心玩固定翼去了。。。

傍晚前模友都来飞行,不耐错舵惨烈炸鸡。。。国庆节就我自己朋友中有8个都惨炸了,看来国庆节爽飞了啊!

满地找零件中。。
(, 下载次数: 11)

继续找零件中。。。

Shawn拍摄固定翼照片还是视频中?

博云飞场旁边建了树屋,很悠闲!很惬意,玩累了上来看看风景吹吹风想象动作该这么飞也好。

临走前又拍了下场地的图片,我在想我身边什么时候要是有这个场地就好了,就算一年付1200我都愿意,这是属于完美级别的场地。

东西收拾完了,准备返回,这几天也是累坏了,今天回过神就把帖子更新下。

晚上去吃了好友郑州Ray孟亮开的火锅店,味道很地道!但是Shawn貌似吃了半生半熟的食物拉肚子。。。不在状态是肯定的了。

(, 下载次数: 6)

作者: 海尔兄弟    时间: 2014-10-8 11:04
好羡慕啊。。。

作者: 邯郸老张    时间: 2014-10-8 11:04
照片养眼,在此感谢周海兄弟现场百忙中帮我调试

作者: 凯风    时间: 2014-10-8 11:05
顶顶顶顶顶

作者: DannyWang    时间: 2014-10-8 11:20
邯郸老张 发表于 2014-10-8 11:04
照片养眼,在此感谢周海兄弟现场百忙中帮我调试

不客气,下次一定抽时间帮你细调,你的机器状态不算完美,还有进步空间,呵呵。

作者: 70年代    时间: 2014-10-8 11:22

顶,学长人真好,随和热心,一点没有高高在上的感觉!
期待下次聚会,这次95油门受惊了哈,新手请多多包涵,哈哈。

作者: 锕C    时间: 2014-10-8 11:26
不错不错  ...

作者: DC-Canopy    时间: 2014-10-8 11:55
不错,图文并茂,有没有飞行视频看啊?

作者: EDGE123    时间: 2014-10-8 11:57
哇!看到好多人好多飞机,下次去郑州学习下!飞机帅呆了。

作者: guanglong    时间: 2014-10-8 12:04
两个场地都是完美级别,貌似JR以前也在这里办,感觉ALIGN人气更旺啊!人好多。

作者: djcarlos    时间: 2014-10-8 12:07
美图~欣赏了

作者: DannyWang    时间: 2014-10-8 12:08
70年代 发表于 2014-10-8 11:22
顶,学长人真好,随和热心,一点没有高高在上的感觉!
期待下次聚会,这次95油门受惊了 ...

这次很高兴见到你,能帮你调试检查机器也是举手之劳,不足一提,另外转速定速2150-2200最佳。

作者: DannyWang    时间: 2014-10-8 12:09
感谢ALIGN老杨开车载我们前往郑州,下次再一起聚。

作者: WinbinXu    时间: 2014-10-8 12:17
国庆在武汉玩的很开心,大师们的飞行技术都很棒,有机会来上海玩一下。

作者: 中岳嵩山    时间: 2014-10-8 12:17
楼主很帅,有女朋友没?

作者: DannyWang    时间: 2014-10-8 12:31
中岳嵩山 发表于 2014-10-8 12:17
楼主很帅,有女朋友没?

你好,我已婚几年了

作者: yybyhn6f    时间: 2014-10-8 12:33
爽翻的感觉!

作者: 1156159111    时间: 2014-10-8 12:54
赞 郑州见你飞的不错 继续加油!

作者: 美丽心晴    时间: 2014-10-8 17:03
笨鸟单飞,表示羡慕滴很,加油吧

作者: xinte0922    时间: 2014-10-8 21:29
骚鸡好多

作者: DannyWang    时间: 2014-10-9 11:38
更多国庆节易瓦特,河南郑州搏云飞场精彩图片可以前往本链接观看:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;page=1&extra=

作者: ofrahaza    时间: 2014-10-9 11:52
环境不错呀

作者: luopeixuan    时间: 2014-10-9 14:38
期待视频啊~~~顶上去!

作者: O斌LOVE斌O    时间: 2014-10-11 00:06
顶海哥!

作者: endyzhou    时间: 2014-10-11 12:18
最后那一盘是什么,味道貌似不错~

作者: su30mk007    时间: 2014-10-12 14:16
校长4天摔5机还飞丢一架?太大意了哦

作者: 天空2013    时间: 2014-10-12 22:39
顶 王

作者: DannyWang    时间: 2014-10-13 12:50
endyzhou 发表于 2014-10-11 12:18
最后那一盘是什么,味道貌似不错~

火锅啊,味道是很不错

作者: DannyWang    时间: 2014-10-13 12:51
su30mk007 发表于 2014-10-12 14:16
校长4天摔5机还飞丢一架?太大意了哦

他是可能没休息好,哈哈哈

作者: okheng    时间: 2014-10-13 20:08
表示关心飞丟的那架的下落

作者: lynydt    时间: 2014-10-18 09:30

作者: fcc    时间: 2014-10-18 14:40
我都不知道有活动。以后有活动在哪里公布啊

作者: ejet    时间: 2014-10-30 20:43
视频来了~~~
相机拍的,质量不行,将就看~~~

作者: baker088    时间: 2014-10-30 23:10
好生羡慕嫉妒恨!!!!

作者: 龙在天下    时间: 2014-10-30 23:10
要顶

作者: 古堰    时间: 2014-10-31 00:08
成都呀成都呀 下次来成都飞 记得通知下

作者: wanglu8880    时间: 2014-11-1 17:53
这个必须顶起来

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3