5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 10月10日,别人抢订iPhone6,我选择买HighOne解解馋 [打印本页]

作者: 千红    时间: 2014-10-10 14:25
标题: 10月10日,别人抢订iPhone6,我选择买HighOne解解馋

应该够用一阵子了吧。。。 争取早日出片子给大家看

作者: wangyu1204    时间: 2014-10-10 14:38
高,实在是高!

作者: luopeixuan    时间: 2014-10-10 14:50
好一阵子没见千红了。顶上去!

作者: zxmsjwow    时间: 2014-10-10 14:57
土豪啊

作者: jiandan5972    时间: 2014-10-10 15:05
.....够 够 了

作者: wilsonfs    时间: 2014-10-10 15:22
嘿嘿…………厉害厉害!

作者: 994827506    时间: 2014-10-10 15:35
LZ 肾的成色不错嘛

作者: 云视影像    时间: 2014-10-10 15:37
千红老师也买HighOne啦?可以来杭州讨教否?施Z和我提起过您。我的高一还没试机。

作者: freebse    时间: 2014-10-10 15:46
千红兄弃疆从零了吗?难道零度真的比某疆好???盼指点啊!

作者: 千红    时间: 2014-10-10 16:29
freebse 发表于 2014-10-10 15:46

多轴我也是新手,还要向大家多多学习,目前主力还是直升机,零度HighOne结实小巧便携正好与直机优势互补,若不是这次零度促销我也下不定决心呢,顺便就一步到位买好备机,呵呵

器材的问题呢还是要看使用的人,只要能拍出好画面的就是好器材,不过分迷信器材也不过分依赖器材,发挥出设备最大性能就已经很不错啦

作者: 李江南    时间: 2014-10-10 18:24
一下就4套  壕

作者: XMODS1234    时间: 2014-10-10 18:55
freebse 发表于 2014-10-10 15:46

大疆早就没信心了········

作者: 云视影像    时间: 2014-10-10 20:14
明天去千红老师处调试高一了,激动ING!

作者: freebse    时间: 2014-10-10 20:37
千红 发表于 2014-10-10 16:29
多轴我也是新手,还要向大家多多学习,目前主力还是直升机,零度HighOne结实小巧便携正好与直机优势互补 ...

还是千红兄说的实在,与其争论设备高低,还是好好把手头的设备用好,拍出好的作品更重要。鱼和熊掌其实也不过是智者见智仁者见仁的问题罢了!

作者: FLY航摄    时间: 2014-10-10 20:39
真土豪

作者: 没米人    时间: 2014-10-10 21:34
要一个人同时控制四台飞机拍吗。

作者: bsbandwl    时间: 2014-10-11 10:29
土豪阿,买四台

作者: luowbyc    时间: 2014-10-11 11:36
我擦,4P的节奏,你太壕了!!!!!

作者: mx牛模王    时间: 2014-10-11 13:30
批发商来袭啊哈哈

作者: 云视影像    时间: 2014-10-12 00:11
多谢千红兄出手相助,我的高一今天试飞成功

作者: 闵筱舫    时间: 2014-10-12 03:37
4台高一啊,豪人!

作者: yklee    时间: 2014-10-12 07:32
千红是我航拍的老师啊,玩航拍就是被他踢进坑并赐下F450一套从此走上了不归路

嗯,我的意思其实是你既然都踢我进坑了,那HIGHONE也砸两台下来呗,看能不能把我彻底砸死

作者: 千红    时间: 2014-10-12 07:40
yklee 发表于 2014-10-12 07:32
千红是我航拍的老师啊,玩航拍就是被他踢进坑并赐下F450一套从此走上了不归路

嗯,我的意思其实 ...

那啥,师傅领进门,砸机靠个人,摄影穷三代,航拍毁一生啊

作者: yklee    时间: 2014-10-12 07:44
千红 发表于 2014-10-12 07:40
那啥,师傅领进门,砸机靠个人,摄影穷三代,航拍毁一生啊

你已经把我的人生毁了,就加把劲吧

两台高一就好了,求千红老师砸我

作者: 千红    时间: 2014-10-12 07:47
yklee 发表于 2014-10-12 07:44
你已经把我的人生毁了,就加把劲吧

两台高一就好了,求千红老师砸我

来自取吧

作者: lijierun    时间: 2014-10-12 19:38
千红老师,小弟也是杭州的,对多轴航拍有浓厚的兴趣,不知您在杭州哪里,能否登门拜访啊,求回复

作者: dengshiwei    时间: 2014-10-12 19:52
高1新款马上又要来了……

作者: 千红    时间: 2014-10-12 21:39
lijierun 发表于 2014-10-12 19:38
千红老师,小弟也是杭州的,对多轴航拍有浓厚的兴趣,不知您在杭州哪里,能否登门拜访啊,求回复

欢迎交流,不过说实话,我多轴的经验并不太多,多轴基本上也都是当直机在飞的

作者: 千红    时间: 2014-10-12 21:45
dengshiwei 发表于 2014-10-12 19:52
高1新款马上又要来了……

永远会有新事物,先买先享受,万一干几趟活就把新款的钱挣到了呢?呵呵

另据小道消息确认新款不会很快上市,也没有重大更新,所以尽管安心用着吧

作者: lijierun    时间: 2014-10-12 23:01
千红 发表于 2014-10-12 21:39
欢迎交流,不过说实话,我多轴的经验并不太多,多轴基本上也都是当直机在飞的

谢谢回复,您能把多轴当直升机飞啊,直机不是很难飞吗,所以我才选多轴入门,我能把直升机当多轴飞就好了,

作者: lijierun    时间: 2014-10-12 23:10
原来您的店就在建国北路啊,明天就去拜访

作者: 千红    时间: 2014-10-12 23:36
lijierun 发表于 2014-10-12 23:10
原来您的店就在建国北路啊,明天就去拜访

睿智模型还在那里,只是我的工作室搬到丁桥了,明天台风天在舟山海边拍片,后几天也要出差,下次来前电话先联系即可

作者: lijierun    时间: 2014-10-12 23:48
千红 发表于 2014-10-12 23:36
睿智模型还在那里,只是我的工作室搬到丁桥了,明天台风天在舟山海边拍片,后几天也要出差,下次来前电话 ...

好,谢谢千红老师

作者: 孤岛打长工    时间: 2014-10-13 17:24
千红 发表于 2014-10-12 23:36
睿智模型还在那里,只是我的工作室搬到丁桥了,明天台风天在舟山海边拍片,后几天也要出差,下次来前电话 ...

千红大师在我们大舟山帝国啊 ,在哪里,来膜拜一下啊 ·~~~

作者: 千红    时间: 2014-10-13 20:34
孤岛打长工 发表于 2014-10-13 17:24
千红大师在我们大舟山帝国啊 ,在哪里,来膜拜一下啊 ·~~~

舟山朱家尖,黄蜂台风期间,挑战持续风力8-9级、阵风11级,顺利完成航拍直播满载台湾游客的丽星邮轮首航舟山国际邮轮码头任务,现已在返杭途中,明天出发去台州
用的是800级别直升机,HighOne还来不及装调,图片稍后上吧,呵呵

作者: 云视影像    时间: 2014-10-13 21:16
千红 发表于 2014-10-13 20:34
舟山朱家尖,黄蜂台风期间,挑战持续风力8-9级、阵风11级,顺利完成航拍直播满载台湾游客的丽星邮轮首航 ...

狂风中航拍,膜拜!

作者: 千红    时间: 2014-10-13 23:10
云视影像 发表于 2014-10-13 21:16
狂风中航拍,膜拜!

新闻的视频有了 不好意思,风太大了,直线好难飞

作者: 孤岛打长工    时间: 2014-10-18 09:30
千红 发表于 2014-10-13 20:34
舟山朱家尖,黄蜂台风期间,挑战持续风力8-9级、阵风11级,顺利完成航拍直播满载台湾游客的丽星邮轮首航 ...

千大师 下次来舟山 打我电话啊 18857058188 膜拜一下 顺便吃个小海鲜在回家 哈哈

作者: skypup    时间: 2014-10-18 10:28
零度能抗 11 级风呀,赞一个!

作者: koma888    时间: 2014-10-18 13:14
整套大概要多少钱

作者: 千红    时间: 2014-10-18 21:20
孤岛打长工 发表于 2014-10-18 09:30
千大师 下次来舟山 打我电话啊 18857058188 膜拜一下 顺便吃个小海鲜在回家 哈哈

好,有机会可聚聚,常去舟山的

作者: 千红    时间: 2014-10-18 21:24
skypup 发表于 2014-10-18 10:28
零度能抗 11 级风呀,赞一个!

这次直播用的是800直机,高一还未正式启用,不过就目前实际测试飞行看,抗风潜力还是蛮大的

作者: 千红    时间: 2014-10-18 21:27
koma888 发表于 2014-10-18 13:14
整套大概要多少钱

套机促销价是2.2w,平时价格3w,回家报账3w正好可以多出钱买一个顶配IPhone 6 Plus还有找

作者: 腾云驾雾    时间: 2014-10-19 21:59
千红什么时候来福建拍一下

作者: 渔夫wpj    时间: 2014-10-20 15:52
千大师 。。拍摄高手,,下次要多多学习。同是浙江赞一个

作者: panzerelite    时间: 2014-10-21 00:08
现在iphone6不用那么多啊?嘻嘻,不知道Highone好在哪里?

作者: 千红    时间: 2014-10-21 09:43
腾云驾雾 发表于 2014-10-19 21:59
千红什么时候来福建拍一下

之前有接到过一个福建的单子,效果要和《家园》一样,价格要和精灵一样,我们没敢接。。。呵呵

作者: 千红    时间: 2014-10-21 09:44
渔夫wpj 发表于 2014-10-20 15:52
千大师 。。拍摄高手,,下次要多多学习。同是浙江赞一个

大师不敢当,过奖啦,我们会继续努力的

作者: 千红    时间: 2014-10-21 09:49
panzerelite 发表于 2014-10-21 00:08
现在iphone6不用那么多啊?嘻嘻,不知道Highone好在哪里?

情人眼里出西施,没有十全十美的事物,好在哪里需要你自己去比较和体会,哈哈

作者: miaopeng88    时间: 2014-10-21 14:27
千红兄最热心肠,这次又拓展新领域了,多轴在很多环境下还是比直升机有优势的。

作者: 千红    时间: 2014-10-21 14:29
miaopeng88 发表于 2014-10-21 14:27
千红兄最热心肠,这次又拓展新领域了,多轴在很多环境下还是比直升机有优势的。

客气了,多轴和直机并不冲突,结合起来可以优势互补

作者: 我是楼主    时间: 2014-10-21 16:50
相比LZ那些抢肾6的简直弱爆了

作者: 卡布高毅    时间: 2014-10-24 21:44
千红 发表于 2014-10-13 23:10
新闻的视频有了  不好意思,风太大了,直线好难飞

哪里都能看到中国的和尚。。哈哈

作者: zyl82868543    时间: 2014-10-27 17:55
大神  是否能说一下每台的价格啊  求指教

作者: 千红    时间: 2014-10-27 18:24
zyl82868543 发表于 2014-10-27 17:55
大神  是否能说一下每台的价格啊  求指教

淘宝官价单台21999元,4台总共64公斤,因体积大按抛货算92公斤,运费是顺丰陆运到付+保价总计417元

作者: stupid    时间: 2014-10-27 19:20
红红好,红红妙,红红火火呱呱叫

作者: px15338    时间: 2014-12-3 23:59
土豪啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3