5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求推荐一款折叠机架,适用出门旅行携带的。 [打印本页]

作者: lgj1017    时间: 2014-10-12 13:51
标题: 求推荐一款折叠机架,适用出门旅行携带的。
求推荐一款折叠机架,适用出门旅行携带的。   可以挂云台拍摄。用3S电池,能续航接近20分钟左右的。求大神给推荐下。

作者: tryevo    时间: 2014-10-12 14:01
目前最好携带的就是H4    但是貌似3S 飞20分钟的 H4还不好搭配

作者: lgj1017    时间: 2014-10-12 14:12
tryevo 发表于 2014-10-12 14:01
目前最好携带的就是H4    但是貌似3S 飞20分钟的 H4还不好搭配

是啊看了的。很是纠结

作者: tryevo    时间: 2014-10-12 14:14
我手里有个腾飞的H4  590  准备按厂家的推荐配置试一试    4s 说是可以飞30分钟    但是我都是3s6s电池 ~~~ 4s还得再去买   ~唉

作者: stststst1974    时间: 2014-10-12 15:43
2块6S可以拆成3块4S的来用

作者: ruoxi66    时间: 2014-10-12 15:59

你不是在说精灵V+吧,你的要求全满足,
拆桨也算是一种折叠吧

作者: HUANG123    时间: 2014-10-12 16:11
H4用6S电池比较好,4S续航那么久的我很少看见

作者: HKing    时间: 2014-10-12 16:22
楼主也就精灵2满足
昨天问下,15min1级报警,还剩30%电,说的25min是用把电用光+坠落的时间吧

作者: lgj1017    时间: 2014-10-12 16:29
HKing 发表于 2014-10-12 16:22
楼主也就精灵2满足
昨天问下,15min1级报警,还剩30%电,说的25min是用把电用光+坠落的时间吧

特别不喜欢DJI的成品机。呵呵。

作者: HKing    时间: 2014-10-12 16:38
出门还要考虑负重,不是所有地方都能开车,比如去个沙滩或爬个山,总要走不少路

h4 6s5000 差不多2.7kg,再加节电池0.8kg,发射+显示器 1.3kg(用鹰眼更重要1.7kg),这就4.8kg了,再加上包的重量,6kg有了,你还带点别的,很沉了

精灵2,算一下
1.3kg主体 + 0.4kg电池,发射+手机1kg最多,总共2.7kg,加个包也不到4kg,比较轻松

我说的v+,如果用狗的话,它能坚持40min(2块电)?

作者: lxvii    时间: 2014-10-12 19:16
呵呵,我也推荐精灵2,没有备选

作者: smalllion4    时间: 2014-10-21 21:15
用蓝色工坊的机架啊,基本实现你的要求,我就有一套

作者: smalllion4    时间: 2014-10-21 21:19
另外论坛有人自己DIY的一套机架,价格便宜,而且也达到你的要求,关键便宜,大概200元可以搞定,H款的,就是个人觉得不太漂亮

作者: minlen1210    时间: 2014-10-21 21:24
這款450機架基本符合你需求  只是我是搞成x8  續航只有12分半   x4應該可以
(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 7)

作者: devil_xian    时间: 2014-10-21 21:29
楼上的比较酷啊

作者: 北京肥羊    时间: 2014-10-22 08:46
minlen1210 发表于 2014-10-21 21:24
這款450機架基本符合你需求  只是我是搞成x8  續航只有12分半   x4應該可以

这是什么机架?

作者: minlen1210    时间: 2014-10-22 10:43
北京肥羊 发表于 2014-10-22 08:46
这是什么机架?

LS 的蝴蝶機架,某寶淘 下就有。

作者: 从化街口人    时间: 2014-10-22 11:13
这架好用吗?想买

作者: minlen1210    时间: 2014-10-22 12:09
从化街口人 发表于 2014-10-22 11:13
这架好用吗?想买

300多克,正X結構,不錯了。

作者: ppca    时间: 2014-10-22 12:29
minlen1210 发表于 2014-10-21 21:24

蝴蝶机架也有400G了吧。  推荐的3508电机  3S电适合么?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3