5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 全球鹰480E 升级件转贴 [打印本页]

作者: 西西瓜    时间: 2014-10-13 11:19
标题: 全球鹰480E 升级件转贴

入手全球鹰480有4。5.天了     总而言之480e的做工还说的过去!  机身件可以!

不足的是机身没固定3轴的板子!   

原装的尾管座不行虚位很大  导致前两伞齿结合不好容易滑牙!  这个必须换掉!

作者: 单打独斗    时间: 2014-10-13 11:30
我也是买的这个机机。现在换得只有机身是它的。

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-10-13 12:06
单打独斗 发表于 2014-10-13 11:30
我也是买的这个机机。现在换得只有机身是它的。

我也是一样,这个算入门机,勉强飞起来了。现在改的就机身是他的了,轴承,尾波,双推,旋翼头,十字盘都是别家的了。

作者: 单打独斗    时间: 2014-10-13 13:19
zy_sh_npk 发表于 2014-10-13 12:06
我也是一样,这个算入门机,勉强飞起来了。现在改的就机身是他的了,轴承,尾波,双推,旋翼头,十字盘都 ...

你轴承在哪家买的?

作者: zy_sh_npk    时间: 2014-10-13 13:26
小罗的 NMB轴承,比原来的好很多,你可以试试。

作者: 遥望长空    时间: 2014-10-13 20:19
折腾啊,何必呢

作者: 漏勺    时间: 2014-10-13 23:27

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3