5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 跪求稳的PID参数,MWC飞控 [打印本页]

作者: 广州新手    时间: 2014-10-19 15:14
标题: 跪求稳的PID参数,MWC飞控
跪求一份问的PID参数,我的机机是MWC飞控,离地后各种神一样的漂移,跪求稳的PID参数我的机机轴距625(自己拼装的),重量1450g左右,哪位大神给我个问的pid值,跪求啊

作者: 停不住    时间: 2014-10-19 19:14
PID 是调震荡的,跟漂移无关吧!
另提,飞控都会飘的,加上GPS或光流等才能定点。

作者: xw1364    时间: 2014-10-19 23:20

(, 下载次数: 25)

作者: 爵爷    时间: 2014-10-20 10:55
我都默认参数飞...

作者: 广州新手    时间: 2014-10-20 20:23
xw1364 发表于 2014-10-19 23:20

抖出粪了……

作者: 贵州新手飞    时间: 2014-10-20 20:41
自稳状态要不管什么时候都开。第3项建议不开

作者: 贵州新手飞    时间: 2014-10-20 20:44
楼主的GPS只开了返航。没有开定点这个功能,所以飘飘飘

作者: 贵州新手飞    时间: 2014-10-20 20:46
看了张图,还以为是楼主的,GPS说错了

作者: xw1364    时间: 2014-10-21 00:49
广州新手 发表于 2014-10-20 20:23
抖出粪了……

这个得看个人的配置了,电机功率,电调的曲线,机架的大小,机器载重,飞控安装的位置~~~~~~~~~~~~~~~~每个人的PID都不同

作者: 广州新手    时间: 2014-10-21 12:14
xw1364 发表于 2014-10-21 00:49
这个得看个人的配置了,电机功率,电调的曲线,机架的大小,机器载重,飞控安装的位置~~~~~~~~~~~~~~~~每 ...

= =好吧,我自己去试试调

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3