5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 在x宝维修gopro,换usb接口80,调焦100,我被坑了吗 [打印本页]

作者: xjinganglang    时间: 2014-10-26 16:05
标题: 在x宝维修gopro,换usb接口80,调焦100,我被坑了吗
(, 下载次数: 45) 这个是聊天记录。哎不知道大家有没有修改过,是不是太坑爹了呢。换usb接口80,80 ,焊接一个10pin的有那么难吗。还有调焦是100.我gopro就是进水之后画质不好了,返回去给检查。然后今天告诉我这个价格。还没有跟我说好是否维修,就修好给我报价。。。。

作者: wangyu1204    时间: 2014-10-26 16:07
超便宜的价格。。。

作者: xjinganglang    时间: 2014-10-26 16:12
wangyu1204 发表于 2014-10-26 16:07
超便宜的价格。。。

好吧,那这个是我,,,,

我不知道行情了

作者: yonghengxiaodao    时间: 2014-10-26 17:08
如果你还跟卖家熟   这种情况可以免费调焦。我朋友的狗进水也是镜头模糊了发回卖家那里就给免费整的。

作者: leixun518    时间: 2014-10-26 17:17
进水要清洗镜头跟感光等。。。。拆开必须要重新调校的。   价格嘛回寄可以包个顺风嘞

作者: nniipfj    时间: 2014-10-26 17:50
亲,我USB烧了,远不止你这个价,晕,我觉的我才被坑了

作者: 兄弟我    时间: 2014-10-26 17:57
没有av输出多少钱啊,我问不出来啊

作者: doctorlyc    时间: 2014-10-26 17:57
还可以,不算黑

作者: 桃花风云2号    时间: 2014-10-26 18:15
现在工地搬砖块一天也要300RMB 呢。 这个怎么说都是技术活吧。

作者: 合约达人    时间: 2014-10-26 18:34
呵,之前在网上买了一个摄像机没有输出,问卖家说维修要80,罢了,新的才300多,直接退回来,自己打开看了一下,一个贴片三极管量不出,直接在旧的电路板上面找了一个同样的换上去,直接秒好了,呵

作者: shjodan    时间: 2014-10-26 19:02
我有一个狗3+ USB失灵了,无法充电也没有图像输出,这个修得多少钱?

作者: alexleft    时间: 2014-10-26 19:12
如果按照维修费80元一个工时算,USB维修80,镜头组件清洗调焦80,刚好两个工时。其实这个收费很合理的。

作者: xjinganglang    时间: 2014-10-26 20:20
yonghengxiaodao 发表于 2014-10-26 17:08
如果你还跟卖家熟   这种情况可以免费调焦。我朋友的狗进水也是镜头模糊了发回卖家那里就给免费整的。

修理的是卖家推荐的,因为卖家不会修

作者: xjinganglang    时间: 2014-10-26 20:21
shjodan 发表于 2014-10-26 19:02
我有一个狗3+ USB失灵了,无法充电也没有图像输出,这个修得多少钱?

要不要给你推荐这家,我的狗明天到

作者: xjinganglang    时间: 2014-10-26 20:23
leixun518 发表于 2014-10-26 17:17
进水要清洗镜头跟感光等。。。。拆开必须要重新调校的。   价格嘛回寄可以包个顺风嘞

进水了画质会改变吗。我觉得画质好像差了。是不是心理作用

作者: xjinganglang    时间: 2014-10-26 20:25
yonghengxiaodao 发表于 2014-10-26 17:08

我能说我的狗泡了一夜水吗。

作者: 含笑半步倒123    时间: 2014-10-26 20:27
楼主,给个这家的地址啊

作者: xjinganglang    时间: 2014-10-26 20:32
含笑半步倒123 发表于 2014-10-26 20:27
楼主,给个这家的地址啊

kaiyuanmei,自己加旺旺

作者: dingrenjun    时间: 2014-10-27 00:11
这钱不好挣

作者: lxvii    时间: 2014-10-27 08:28
说句不好听的,嫌简单的话楼主自己上啊!人家也要赚钱吃饭的嘛!现在人工多贵呢,不是以前了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3