5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助10chp能用的fm高频头 [打印本页]

作者: ccffbb6517    时间: 2014-10-29 12:33
标题: 求助10chp能用的fm高频头
如题,原装的贵啊,有没有国产的能兼容用的,72频或40频都可以,接收要pcm1024的,有哪儿位知道的告诉我声啊

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-10-29 17:20
你的接收机呢?

作者: ccffbb6517    时间: 2014-10-29 17:29
我现在是2.4g的高平头和接收,想买个fm的高频头和接收,求推荐型号啊

作者: 金刚捣碓    时间: 2014-10-29 17:55
ccffbb6517 发表于 2014-10-29 17:29
我现在是2.4g的高平头和接收,想买个fm的高频头和接收,求推荐型号啊

你现在的高频头和接收是什么样的?

作者: ccffbb6517    时间: 2014-10-29 18:31
assan的futaba用的

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-10-29 18:55
1024不便宜。

作者: ccffbb6517    时间: 2014-10-29 19:12
shanshuimoxing 发表于 2014-10-29 18:55
1024不便宜。

求推荐型号啊,为了10通道啊,ppm输出只有8通道,而assan的2.4g只能ppm输入,

作者: shanshuimoxing    时间: 2014-10-29 19:17
既然是1024只有FUTABA,普通的PCM7通3百多,二次变频再贵点。你看看天地飞。另外还不如买个华的 D10吧。

作者: ccffbb6517    时间: 2014-10-29 19:19
多谢回复

作者: 钊钊然    时间: 2014-10-30 00:35
我有

作者: lhdc    时间: 2014-10-30 00:41
我的10C用的是天地飞72M的高频头

作者: ccffbb6517    时间: 2014-10-30 15:02
lhdc 发表于 2014-10-30 00:41
我的10C用的是天地飞72M的高频头

那接收用的什么型号?是pcm1024吗

作者: lhdc    时间: 2014-10-30 15:54
在控上调成ppm我用EsKy的6通接收,调pcm我用的是原装6通,型号我记不清了,(接收机在单位上,现在看不到,有点大的那种,据说可以改8通那种),是不是1024的我也不知道

作者: lhdc    时间: 2014-10-30 19:34
接收是136HP,是1024的

作者: ccffbb6517    时间: 2014-10-30 20:45
lhdc 发表于 2014-10-30 19:34
接收是136HP,是1024的

啊!我刚把我原来的146IP给卖了,pcm1024的,不过是40频的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3