5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: KT板 F3P 更新中。。。。。 [打印本页]

作者: 八折    时间: 2014-10-29 20:50
标题: KT板 F3P 更新中。。。。。
一直在模仿 但从未超越。。。。    镂空设计 蒙皮是个头疼事 专业蒙皮贵的要命  除了保鲜膜 还有什么材料合适  保鲜膜粘贴比较费事  胶水多了飞机也重  少了 粘不住 希望大家多多提意见

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)

作者: 舒特    时间: 2014-10-29 21:43
这个顶下为啥不用D板呢

作者: ww5355    时间: 2014-10-29 22:22
这个工时耗在KT板上有点得不偿失哦

作者: 赣州老菜鸟    时间: 2014-10-29 22:24
用热缩膜蒙皮

作者: 天边一只雁    时间: 2014-10-30 11:04
不错,整机能做到多少克?

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-10-30 11:19
3楼说得对,干嘛不用D板呢?再者蒙皮可以用聚酯膜!

作者: 舒特    时间: 2014-10-30 13:15
不要烂尾持续关注

作者: Jetkite    时间: 2014-10-30 13:23
首先从材料上超越吧,KT本来就偏重,得不偿失啊

作者: zsp1024    时间: 2014-10-30 16:12

作者: 八折    时间: 2014-10-30 20:03
舒特 发表于 2014-10-30 13:15
不要烂尾持续关注

在努力 等我吧

作者: 八折    时间: 2014-10-30 20:05
天空@飞翔 发表于 2014-10-30 11:19
3楼说得对,干嘛不用D板呢?再者蒙皮可以用聚酯膜!

D板 没钱买你信吗 好像40x60 要 三四十 而且快递是个问题    呵呵 我是闲的无聊 D板和KT 反正都不耐摔  咱技术不行 但是咱的飞机拿出去要很有范 一看飞机就以为你是高手的那种 哈哈 谢谢关注 我蒙皮想用保鲜膜 专业的膜太贵了我看了

作者: 深山老汉    时间: 2014-10-31 07:30
八折 发表于 2014-10-30 20:05
D板 没钱买你信吗 好像40x60 要 三四十 而且快递是个问题    呵呵 我是闲的无聊 D板和KT 反正都不耐摔   ...

猛一看你是高手可以,但轻轻一碰就伤痕累累你就不像高手了。我以前也做过KT板的F3p,确实太不耐炸,现在用epp的完全没有压力。

作者: 天穹    时间: 2014-10-31 11:02
顶,一定要用没有膜的板,不然重死

作者: luoming1233    时间: 2014-10-31 12:39
zsp1024 发表于 2014-10-30 16:12

楼主试试汽车玻璃贴膜,汽车装潢店废料多的是

作者: jiffy911    时间: 2014-11-1 12:07

作者: 八折    时间: 2014-11-1 20:14
最近太忙了进程比较慢 [attach]2382942[/attach]

作者: 八折    时间: 2014-11-1 20:31
最近太忙了进程比较慢 (, 下载次数: 4)

作者: 舒特    时间: 2014-11-3 21:09
好好

作者: 舒特    时间: 2014-11-16 10:04
还是烂尾了!好失望啊楼主

作者: 八折    时间: 2014-11-16 20:24
舒特 发表于 2014-11-16 10:04
还是烂尾了!好失望啊楼主

没有  没有 我这段时间 店里 比较忙 所以暂停一下

作者: 八折    时间: 2014-11-16 20:26
(, 下载次数: 33) 由于自家服装店 比较忙 暂停一段时间 慢慢做 请期待

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3