5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Mini Talon 天捷力小胖电动固定翼新记录 横跨经度线 单程**KM总航程**KM

楼主
远航有风险,飞行需谨慎,本次飞行避开人口密集区。,
本次飞行因天气难得,只做了简单调试就进行了长距离飞行,结果确实令人惊喜,6s4p 20000mah的21700电池组轻松破了原本的世界纪录,巡航时间达到了277分钟,巡航里程更是达到了前所未有的**KM。
这是第二架小胖的第一次飞行。第一架喂鱼了。此次飞行经过喂鱼点,片中有彩蛋。
小胖自诞生起,战果始终在刷新,能有今天的成绩,也只不过是按照《FPV之路》中的世界纪录配置简单升级了一下罢了,终归是站在巨人的肩上。
也许记录只有突破时才有感慨,更多是热爱飞行。
配置:
-小胖空机                                                                           220
-电池:6S4P 20000mah 21700拆机   群主店铺名:ACC FPV  488   好用耐艹电量足
-电机:朗宇三代2820 570KV                                                239带一个13X7桨 性价比高
-桨   :13X7 朗宇EOLO桨           
-电调:乐天40A长线版                                                         60     性价比高
-飞控:F405WING刷AP固件                                                 230   性价比高,重量轻,布线简洁
-g28u8 M8N GPS模块                                                         40
-切糕433接收                                                                       150   
-舵机:   KINGMAX km0940 X4                                             35X4=140  
-摄像头:奋兴T71                                                                110开车价   
-图传:ewrf 5G8 800mw图传                                                55开车价  轻便小巧好安装6g左右
-追随者定位器                                                                      13开车价  去壳做个6S公插头15g左右
-淘宝40元DVR模块                                                               40           3g左右
-hc05蓝牙模块                                                                     15
-32G内存卡                                                                          30
合计                                                                                     1830

【FPV发帖温馨提示】您好,从2012年1月1日起,为了避免一些不必要的事件发生,FPV相关主题视频贴将进行如下约束,主题请勿涉及飞行高度超过120米,飞行距离超过视距,限制区域的信息,pojie限制软件等,请大家一定积极配合,快乐的玩模型!(论坛处理帖子对事不对人,请大家理解支持,如有疑问可以回复本通知或者点击论坛右上角“求助”咨询,谢谢合作!)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
***km。不简单啊!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
高手!火钳刘明
可以跨市送信了。呵呵。
一路飞的航线吧,
哇草,兄弟牛啊!这飞机拿手里抛之前啥感觉啊,6S20000
有微信吗,加一个啊
配置介绍的详细,可以给后来人参考,赞一个。
还需加油哦,我们群里有个兄弟,飞燕4s3p的21700,巡航时常也在5个小时左右
imzhoujian 发表于 2020-5-6 01:50
还需加油哦,我们群里有个兄弟,飞燕4s3p的21700,巡航时常也在5个小时左右

厉害了,航程呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

他那个远航距离不算很远,航线不是单单拉距的
后辈前途无量
有一个叫"清男同学"的人,几年前的数据,去连接一下277不算什么
amdrk 发表于 2020-5-12 03:01
有一个叫"清男同学"的人,几年前的数据,去连接一下277不算什么

是不算什么  等您超越
951043861 发表于 2020-5-14 17:40
是不算什么  等您超越

我先弄弄其他飞机,超你轻松的事情,本地某大神简单我行为都呵呵
amdrk 发表于 2020-5-15 04:54
我先弄弄其他飞机,超你轻松的事情,本地某大神简单我行为都呵呵

哇,好棒,呵呵
来自苹果客户端来自苹果客户端
請問AP固件是什麼?
951043861 发表于 2020-5-15 09:21
哇,好棒,呵呵

记得我ID..
大佬问下固定翼远航好飞吗?我之前玩四轴远航,距离太短想改固定翼了