5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FPV佬们还在愁买不到适合的定位器吗,看看V3企鹅定位器吧!

楼主
前情提要,这个定位器能干什么,都有哪些神奇的功能,可以参考这个帖子:
这是一个专为模友定制开发的4G全网通4合1多功能定位器,FPV佬狂喜!
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1584168&extra=page%3D1

在收集了上一代用户的各种意见之后,我将定位器进行了一次升级。上一代用户集中反应得比较多的问题就是体积还是偏大,不好安装在更小一些的飞机上,或者穿越机上,还有就是4G信号不够好。
所以这次V3的版本体积和重量都明显更小了,同时还增加了IPEX1代的外置天线的插座,可以接外置天线了。
选择使用内置还是外置天线是通过移动一个电阻来选择的,焊功比较好的朋友可以自己随意挪动电阻选择使用哪根天线,一般比较建议下单的时候直接选择对应的版本就行了

此次APP也顺带更新了一波
1 增加了清除历史数据的功能(不想正经飞的人,又怕留下证据,懂的都懂)
2 增加飞机与我的距离显示,飞机与我之间画线连接
3 增加GPS刷新率设置,1HZ  5HZ  10HZ任你选择

看看这主界面的功能,行程统计,海拨高度,极速记录,外部电压测量(支持2~8S电压检测),我与飞机的距离这些数据哪个不是模友关心的?
近乎实时的定位刷新,功能超级丰富,还不收平台服务费,升级后的V3版本体积还做到这么小,似乎已经没有更好的选择了

想要冲的朋友,可以去咸鱼搜索用户:wetouns,查看上架的商品就能找到

裸机重量

装了电池后的重量

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
南宁帮顶
学校操场起飞的样子哈
非常实用,以后都不用担心找机了,只担心能不能上山下海。
没啥卵用!借助服务器的一旦服务器挂了就卵了,反正看别人脸色的东西都不可靠
xxdcq 发表于 2023-12-19 12:25
没啥卵用!借助服务器的一旦服务器挂了就卵了,反正看别人脸色的东西都不可靠

没有服务器数据怎么从定位器发到你手机上?就算我把服务端程序放到你手机上运行,就算你手机能提供一个公网IP,定位器要怎样才能知道你的手机IP是多少?你能说出一个不需要服务器的方案不?