5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

整理了我的新款精灵2的图片给大家看看

查看数: 2516 | 评论数: 42 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-5 00:47

正文摘要:

整理了我的新款精灵2的图片给大家看看

江东游子 发表于 2014-11-13 01:10
拆精灵的盖子,顶头的那个镙丝很紧,拧滑牙了还是没拧出来,这个是坑爹的设计。

欢迎继续阅读楼主其他信息

乡之过客 发表于 2014-11-12 20:54

如何处理,大疆技术答复不支持两轴云台

86717085 发表于 2014-11-12 20:41
乡之过客 发表于 2014-11-12 16:31
我刚到手的新版精灵俯仰控制也是自动会中无法角度定位

我已经解决了

乡之过客 发表于 2014-11-12 16:31
我刚到手的新版精灵俯仰控制也是自动会中无法角度定位
cgh125608807 发表于 2014-11-6 14:46
好家伙,赞一个!
zouboaihangmo 发表于 2014-11-6 11:12
感觉新版P2改动不怎么大,动手能力强点的人,类似LZ都能自己改 - - 。
SoarUp 发表于 2014-11-5 23:22
精灵2外表看着很简洁,里面的线真是挺乱的,还是有点拼凑的感觉。既然高集成,就应该把机身内部的电路都做到一个电路板上,尽量减少飞线,这样可靠性也要更高些(当然成本也要高些)。批评归批评,精灵2还是在目前的多轴中把性能、续航、便携性、应用性做到了最均衡。
86717085 发表于 2014-11-5 22:37
kkl 发表于 2014-11-5 17:30
视频的那个是不回的,能设置不回中吗?不拆滑轮的弹簧

我试了一个晚上也没有调好我用的是新3.6的

yangjzhyts 发表于 2014-11-5 21:03
大神,旧版精灵2 不出了吗 我想要电池 单出吗
86717085 发表于 2014-11-5 20:41
kkl 发表于 2014-11-5 17:06
怎么看到有个对比视频。滑轮回中,云台不回中啊!什么情况?难道有两种版本??http://bbs.5imx.com/bbs/ ...

我试试看看吧

不死春哥 发表于 2014-11-5 17:50
求感受~~~~
kkl 发表于 2014-11-5 17:30
270068 发表于 2014-11-5 17:15
还是不回好啊。

视频的那个是不回的,能设置不回中吗?不拆滑轮的弹簧
270068 发表于 2014-11-5 17:15
还是不回好啊。
kkl 发表于 2014-11-5 17:06
86717085 发表于 2014-11-5 10:05
回中功能是手一松云台就跟着回位太麻烦了

怎么看到有个对比视频。滑轮回中,云台不回中啊!什么情况?难道有两种版本??http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1000396
贺州小澄 发表于 2014-11-5 16:40
86717085 发表于 2014-11-5 14:03
我试了没有好使我才改的我用的是3.2的

我的也是这样 大疆叫我反厂  我今天出才拿到包裹 能加我QQ吗 我想请教一下你  425453644

nanguofeng 发表于 2014-11-5 14:17
86717085 发表于 2014-11-5 10:09
不会的有个螺丝上紧的手感很好的

很好哦,谢谢你为大家找到了这个解决方法!
86717085 发表于 2014-11-5 14:03
Ryanphoto 发表于 2014-11-5 13:34
调参里面设置新版控就不会回中了

我试了没有好使我才改的我用的是3.2的

Ryanphoto 发表于 2014-11-5 13:34
调参里面设置新版控就不会回中了

来自安卓客户端来自安卓客户端
gdjmwxy 发表于 2014-11-5 10:56
动手能力强!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条