5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于turnigy 9xr 遥控器玩模拟器的问题(已解决)和供电问题

查看数: 6993 | 评论数: 40 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-7 11:58

正文摘要:

本帖最后由 跳入死亡湖 于 2014-11-7 21:53 编辑 最近跟随趋势也买了个turnigy 9xr。高频头还在路上,只有控。想玩模拟器,在模拟器里没有遥控器的信号。 怀疑是遥控器设置的问题,或3.5MM的线的问题。 ...

跳入死亡湖 发表于 2015-6-6 10:13
hopestar 发表于 2015-6-6 03:08
问下,这个控有自带的模拟器吗?

关机状态下,插上3.5mm耳机接口的模拟线,控就激活为模拟器模式。 市面上所有的都支持啊。例如 凤凰系列,flyrun ,XTR

欢迎继续阅读楼主其他信息

hopestar 发表于 2015-6-6 03:08

问下,这个控有自带的模拟器吗?

a1151571 发表于 2015-2-21 11:25

关机连上线遥控就自动开机了,但不要装后边的高频头

flywat 发表于 2014-11-30 14:05
路过!控不错
fcdsw 发表于 2014-11-22 23:14

esky 发表于 2014-11-9 08:16
9xr安装好电池后,连接好模拟线加密狗电脑模拟器后自动开机就可以玩模拟器了,不用拨动开关。
zdJack 发表于 2014-11-8 11:08
esky 发表于 2014-11-8 09:18
我也入了9XR 从中国仓入得。模拟器只有凤凰3.0,空关机状态连接好加密狗和线就可以用了。但9XR需要进行通道 ...

关机玩模拟?
来自苹果客户端来自苹果客户端
esky 发表于 2014-11-8 09:18
我也入了9XR 从中国仓入得。模拟器只有凤凰3.0,空关机状态连接好加密狗和线就可以用了。但9XR需要进行通道映射就可以用了。
zdJack 发表于 2014-11-7 22:37
还是不清楚你玩要模拟时控是开的还是关的,,,,我也要睡了
跳入死亡湖 发表于 2014-11-7 22:31
zdJack 发表于 2014-11-7 22:26
飞模拟控来着还是关着?模拟器上就不用校准?你说的模拟器状态跟非模拟器状态是控的吧?电脑上的软件怎么校 ...

遥控端只需一次校准(默认其实很准了),此次校准可以在正常模式下或玩模拟器的情况下,在遥控器里相关菜单里进行校准。校准一次终生保用。
模拟器里也需要中立值和行程校准。每款模拟器也需一次校准。
我睡觉了今天。多谢捧场

zdJack 发表于 2014-11-7 22:26
飞模拟控来着还是关着?模拟器上就不用校准?你说的模拟器状态跟非模拟器状态是控的吧?电脑上的软件怎么校准的?不开控,亮了就近校准,完了就可以飞?控一直是关的?????求解,有控就是好。
跳入死亡湖 发表于 2014-11-7 22:16
zdJack 发表于 2014-11-7 22:09
那怎么校准通道?用模式飞的时候控是关着的???????????

校准通道在模拟器状态和非模拟器时 都行。都可以保存,互相通用

zdJack 发表于 2014-11-7 22:09
跳入死亡湖 发表于 2014-11-7 22:04
是的,例如玩 Reflex XTR模拟器,关机插线,点亮遥控器。PPM信号在模拟器里有输出。插线状态打开控的开关 ...

那怎么校准通道?用模式飞的时候控是关着的???????????
跳入死亡湖 发表于 2014-11-7 22:04
zdJack 发表于 2014-11-7 21:57
关控状态下?查上回开机?

是的,例如玩 Reflex XTR模拟器,关机插线,点亮遥控器。PPM信号在模拟器里有输出。插线状态打开控的开关,模拟器中显示遥控器已关闭。

zdJack 发表于 2014-11-7 22:02
应该是ppm输出是9,pcm输出是8吧!。。。还有就是默认3个旋钮没没启用????
zdJack 发表于 2014-11-7 21:57
跳入死亡湖 发表于 2014-11-7 21:38
多谢了,通过摸索发现很简单就可以用模拟器了,方法是:关控情况下,先插加密狗到电脑USB,再插入3.5mm音 ...

关控状态下?查上回开机?
zdJack 发表于 2014-11-7 21:54
跳入死亡湖 发表于 2014-11-7 21:38
多谢了,通过摸索发现很简单就可以用模拟器了,方法是:关控情况下,先插加密狗到电脑USB,再插入3.5mm音 ...

ppmsim是专门接模拟器的,你可能是哪里没弄好,这个模式高频头没信号输入,回头想试试可以试试
zdJack 发表于 2014-11-7 21:52
跳入死亡湖 发表于 2014-11-7 21:39
jr制式的433模块,香港仓

香港仓有个日冠的,在香港买加运费比某宝不加运费还便宜。。。
跳入死亡湖 发表于 2014-11-7 21:39
zdJack 发表于 2014-11-7 20:23
顺便问下,你入的什么收发系统?我查到的有10种可用,我知道有不低于10种的选择,不知道你的是哪个?

jr制式的433模块,香港仓
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条