5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入模一年零八个月,首次参加funfly和3DX,想念KDS的小伙伴们

查看数: 7394 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-9 00:36

正文摘要:

本帖最后由 快了快了 于 2014-11-9 15:32 编辑 入模已有一年零8个月了3DX结束已经一周多了,翻看照片的时候心中还是有很多的感慨。想念KDS的团队小伙伴们。很遗憾2013年3DX没去,暗下决心2014年一定要去看。得知3 ...

matt15 发表于 2015-10-29 11:28
chenturan 发表于 2015-10-29 10:54
我在广州读书,周六日会回家,经常在中山剑桥郡(2014年3DX比赛场地)飞,有时也会去广州的大学城飞

刚有朋友听说是你,也想来呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
matt15 发表于 2015-10-29 11:28
chenturan 发表于 2015-10-29 10:54
我在广州读书,周六日会回家,经常在中山剑桥郡(2014年3DX比赛场地)飞,有时也会去广州的大学城飞

行啊,周末有空联系一起玩,我QQ27475281
matt15 发表于 2015-10-29 10:42
明年继续努力,看14年比赛名单有你啊,厉害。平时在哪飞,我在番禺。

来自安卓客户端来自安卓客户端
matt15 发表于 2015-10-29 10:42
chenturan 发表于 2015-10-29 10:38
我入魔已经3年了,是广东中山这边的,3DX决赛的时候,因为我前面先上场的几位选手都拼了命的飞低空,迫于 ...

明年继续努力,看14年比赛名单有你啊,厉害。平时在哪飞,我在番禺。
chenturan 发表于 2015-10-29 10:38
matt15 发表于 2015-10-29 09:55
今年看你比赛了,决赛使绝招小炸二次。听说你入魔才2年,那去年参赛不是才又年。厉害。你是中山的吧。你 ...

我入魔已经3年了,是广东中山这边的,3DX决赛的时候,因为我前面先上场的几位选手都拼了命的飞低空,迫于压力我也想做一些低空动作没想到炸了…最后使用备机上场,里面的电池是前两天冲好的,又飞得很暴力所以2分50秒电调就开始低电压报警了,飞机的动力在逐渐减弱,最后熄火降落飞机跳了起来,又损失一副好桨……心疼π_π      有空欢迎来中山一起飞飞
matt15 发表于 2015-10-29 09:55
chenturan 发表于 2015-10-29 09:47
是呀

今年看你比赛了,决赛使绝招小炸二次。听说你入魔才2年,那去年参赛不是才又年。厉害。你是中山的吧。你比赛完在帐篷里和你还聊了两句,炸鸡就损失一只桨应该不严重吧。
chenturan 发表于 2015-10-29 09:47
matt15 发表于 2015-10-29 08:44
你陈士贤?

是呀
matt15 发表于 2015-10-29 08:44
chenturan 发表于 2014-11-13 20:22
发现我跟楼主挺有缘分,同样的入魔时间,同样是第一次参加Funfly和3DX。看到楼主的图片,很有共鸣,哈哈

你陈士贤?
matt15 发表于 2015-10-29 08:43
没发完帖子。
你才入魔一年8个月就参加比赛了,这么厉害?看来我得狠狠练呐。
matt15 发表于 2015-10-29 08:29
快了快了 发表于 2015-10-29 08:13
本来想单密发给你的,但是不是好友发发不了
jakob 的email :

好,谢谢。去之前就看你帖子了,没想到能看到他。你去了吗?入魔一年8gy
快了快了 发表于 2015-10-29 08:13
matt15 发表于 2015-10-29 01:35
有jakob的email吗,今年和他合影了,人多忘了问

本来想单密发给你的,但是不是好友发发不了
jakob 的email :nesnahbokaj@hotmail.com

matt15 发表于 2015-10-29 01:35
快了快了 发表于 2014-11-9 15:27
经过1个半小时左右的车程到达中山3DX赛场,心情激动,赶紧拍照。

有jakob的email吗,今年和他合影了,人多忘了问

karunesh 发表于 2015-4-17 14:39
你好,我也是半个魔友,我在西安,有一些事请教!请留下联系方式或者给我发邮件karuneshwang@qq.com
xuying 发表于 2015-2-24 00:29
这么精彩的帖,怎能沉下去,顶起来!
楼主仅仅花了不到2年时间取得这么好的成绩,有什么好的方法和秘诀吗?我零零散散也差不多飞2年直机了还不如有些人3个月飞得好呢,求指教!
erimac 发表于 2015-2-17 16:23
太牛x了。。。顶下,在youku看到x3视频,没想到楼主技术越来越棒,!赞
joh123 发表于 2015-1-26 12:17
2014 3DX我也在现场,混了几款奖品芬技360➕DEKO 450➕好银T,嘎嘎!
joh123 发表于 2015-1-5 19:49
本人这两年都去了3DX很精彩,也很励志。中国航模需要多一些为航模事业坚持的公司和个人!

e44172 发表于 2014-12-6 02:34
能求模拟视频吗
546359591 发表于 2014-11-15 20:02
好多机,好多人
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条