5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

TM1240桨效似乎比DJI1242高不少啊

查看数: 1686 | 评论数: 36 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-17 19:47

正文摘要:

本帖最后由 yklee 于 2014-11-17 19:49 编辑 四轴,DJI E600动力,起飞重量2200G,使用原装DJI1242自紧桨和TM1240碳桨 续航差了2分钟

znull 发表于 2014-11-30 10:38
yklee 发表于 2014-11-29 21:19
安啦,TM桨内部有软木

但我想用木桨,TM碳桨买不起,呵呵。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yklee 发表于 2014-11-29 21:19
znull 发表于 2014-11-29 21:10
试试看。我想用木浆,刚度好一点,有中心孔是6mm的。但是总觉得不上压桨片不安全。应力太集中了

安啦,TM桨内部有软木

znull 发表于 2014-11-29 21:10
yklee 发表于 2014-11-29 20:59
不用垫片,直接螺丝

试试看。我想用木浆,刚度好一点,有中心孔是6mm的。但是总觉得不上压桨片不安全。应力太集中了

yklee 发表于 2014-11-29 20:59
znull 发表于 2014-11-29 20:53
主要电机轴太粗了,桨垫片不好上,垫片都是4mm中心孔的。可以拍个照片给我看看嘛?你是怎么装法的

不用垫片,直接螺丝
znull 发表于 2014-11-29 20:53
yklee 发表于 2014-11-29 20:51
我装的可不就是TM吗,好像木桨也行啊

主要电机轴太粗了,桨垫片不好上,垫片都是4mm中心孔的。可以拍个照片给我看看嘛?你是怎么装法的

yklee 发表于 2014-11-29 20:51
znull 发表于 2014-11-29 20:40
大哥好人啊,请问E600电机怎么装第三方桨的啊?中心轴太粗了啊 ,大多数桨中心孔都是4mm的。TM的6mm中心孔 ...

我装的可不就是TM吗,好像木桨也行啊
znull 发表于 2014-11-29 20:40
大哥好人啊,请问E600电机怎么装第三方桨的啊?中心轴太粗了啊 ,大多数桨中心孔都是4mm的。TM的6mm中心孔桨超贵啊!
task00 发表于 2014-11-18 16:25
yklee 发表于 2014-11-18 15:54
据说这个挑起是可以在改变姿态的时候更稳定

减小尖端桨距,减小了涡流,所以更稳定了,有可能是这个原因。

yklee 发表于 2014-11-18 15:54

据说这个挑起是可以在改变姿态的时候更稳定
yklee 发表于 2014-11-18 15:53
sonny 发表于 2014-11-18 10:51
请问楼主,配原装桨飞了多长时间?

18分43秒 3.5自动下降落地

我觉得可以更久的,因为我居然把线损设为了0.7V

task00 发表于 2014-11-18 15:48
八点半 发表于 2014-11-18 14:35
17寸桨和15寸桨续航差距大不啊?不知道桨大了会不会不稳些

大了不稳定

楼主又发现一个中国好碳桨

我觉得原因在于tm的桨尖端是挑起的,这样可能可以减小涡流阻力

八点半 发表于 2014-11-18 14:35
cmhoo 发表于 2014-11-17 22:28
我用的17寸桨,没有问题。

17寸桨和15寸桨续航差距大不啊?不知道桨大了会不会不稳些

sonny 发表于 2014-11-18 10:51
请问楼主,配原装桨飞了多长时间?
来自苹果客户端来自苹果客户端
AIbluecapf 发表于 2014-11-18 10:27
顶一个,你的机子这个配置飞多久,我想上6S 5000加3508 1238桨 550异型机架,起飞重量在2.5KG不知道能飞多久。昨天八轴调试好了,起飞重量在8-9KG,按配置估算的,飞越T15机架 6S 12000X2 5008电机 1552折叠桨,微单云台+Sony 5T 才飞六分钟,室外温度在5度,电池用A6充满的,以前用16000单电都飞了十分钟以上(因为10分钟炸了不知道具体多久)

molei 发表于 2014-11-18 10:17
E600中心轴的直径是6mm吧?你怎么把中心控4mm的tm桨放进去的啊,一直想买E600就怕不兼容其他桨
来自安卓客户端来自安卓客户端
yklee 发表于 2014-11-18 10:09
tjcdq 发表于 2014-11-18 09:51
楼主是土豪+大师,正确率已经达到了99.999%。

楼主看起来比9999黄金还牛逼啊

tjcdq 发表于 2014-11-18 09:51
楼主是土豪+大师,正确率已经达到了99.999%。
yklee 发表于 2014-11-18 09:21

情何以堪啊,其实我觉得我那个板凳四轴一样可以的
flyhh 发表于 2014-11-18 09:18
叉子机架
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条