5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

极翼P2飞控开箱贴,马上安装。

查看数: 15305 | 评论数: 52 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-23 14:46

正文摘要:

huadelai 发表于 2015-2-7 09:20
看样子这货性价比满高?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
岭南野马 发表于 2015-1-30 00:04
不知道P2 PRO能不能跟大疆V2媲美呢?正准备入手飞控装备我的大黄蜂
xukeyi888 发表于 2014-11-29 14:29
guoleiting 发表于 2014-11-29 12:04
P2是一颗明星,希望超越大疆,否则,飞控技术未来10年不会有进展!顶P2!

!!!说的好。共同期待。

guoleiting 发表于 2014-11-29 12:04
P2是一颗明星,希望超越大疆,否则,飞控技术未来10年不会有进展!顶P2!
xukeyi888 发表于 2014-11-28 12:58
昨天晚上,升固件后,造成LED灯不亮了。今早模友热情解答帮忙。极翼客服及时电话联系解决。这样的飞控值得拥有,给极翼点赞。一般的店家,售前热情,售后推辞冷漠。
xyxo10259 发表于 2014-11-27 15:29
期待测试结果
xukeyi888 发表于 2014-11-25 21:01
谢谢九哥,按照你的教程,再重新校正电调后,逐步遥控器、加速和罗盘校正后,已解锁,电机转动。明天再飞。
xukeyi888 发表于 2014-11-25 11:56
多谢九哥。
上海九哥 发表于 2014-11-25 11:26
xukeyi888 发表于 2014-11-25 10:01
罗盘已校验过了,但电调又滴滴叫,遥控器也校了,希望高手出招指点。

电调滴滴叫,是油门不在正常值范围,报警了。
我在群里更新了一个校准飞控的教程,你先看看。特别要注意的是通道的反向问题。

接下来解锁的教程,正在写。

xukeyi888 发表于 2014-11-25 10:01
罗盘已校验过了,但电调又滴滴叫,遥控器也校了,希望高手出招指点。
兄弟我 发表于 2014-11-25 00:51
希望是pix啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
KaiyuAerial 发表于 2014-11-25 00:22
开源飞控一套下来不止这个价呢。 别光看样子,谁不是两个眼睛一个鼻子? 要看软件。树大招风,各种流言蜚语。  反正不贵,到底如何,试了就知道。600块钱暴力么?????  
xukeyi888 发表于 2014-11-24 15:02
已安装完毕,但校验磁场罗盘没过,正在找遥控器上所有最低点,还是遥控器校准有问题?回家再说。
600105 发表于 2014-11-24 14:30
听说这家是大将公司的工程师跳槽出来搞的
ansonl 发表于 2014-11-23 22:15
持續關注.改天入一個
wangfeifei66688 发表于 2014-11-23 21:58
听朋友说很棒,最近打算入手
tcfa86 发表于 2014-11-23 21:35
感觉跟零度的S4很像啊,接口的布置,特别是GPS接口
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条