5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

退出电直前 发几张照片

查看数: 2409 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-26 14:13

正文摘要:

技术有限   加上现在工作的不顺利   干脆退了把        出掉前    发几张照片

112424701 发表于 2014-12-2 08:36
我五年前开始圆我的电直梦,无奈没人带停了4年,现在又开始从模拟器练起

欢迎继续阅读楼主其他信息

随便搞搞 发表于 2014-11-29 16:10
飞机都调好了。实在没能力玩了,果断退了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
yulijia 发表于 2014-11-29 16:03
到达一定境界了,消耗就会变小~~
楼主是不是调机遇到不能解决的困难了?
非耐的鸡鸡就是这样,需要花时间和耐心~
随便搞搞 发表于 2014-11-29 16:01
还没出掉。         
随便搞搞 发表于 2014-11-29 16:01
哎。开不了锅了,还会玩这个嘛!哥们,如果换做你,我相信你也会的
lclc 发表于 2014-11-29 15:57

楼主出了么???

无有副 发表于 2014-11-29 15:27

多好的机机啊,退了真可惜啊,工作不顺与机机无关啊,或许工作不顺的时候机机可以让你更加欢乐了。换换心态吧。祝你顺利。
随便搞搞 发表于 2014-11-28 23:24
不错不错
地平线之外 发表于 2014-11-28 23:00
作为新人说句公道话:请给别人入魔的权利,也请给别人退魔的权利。如果别人的决定和自己的观念不相符,那也要尊重别人的决定。我认识个坚持玩了20年彩票的人,我看他也没做成什么事!同理心看待别人!
睡猪猛醒 发表于 2014-11-27 20:26
耐不住寂寞喽
LIKAI--001012 发表于 2014-11-27 20:22
  ~
随便搞搞 发表于 2014-11-27 20:11
是的。下了决定。再喜欢也得退了
gxbhyong 发表于 2014-11-27 18:33
个人爱好了,确实入了魔挺难退的,不过退了也有好处,可以省下好多米来做其他事
来自苹果客户端来自苹果客户端
e44172 发表于 2014-11-27 17:44
不错的机机
随便搞搞 发表于 2014-11-27 16:37
这东西的消耗,你的收入已经玩不了,决心是必须有的
szdomei 发表于 2014-11-27 15:17
入魔容易,退魔难,LZ能下定决心是件好事
随便搞搞 发表于 2014-11-27 14:02
所以,还是先出了
3278zhang 发表于 2014-11-27 13:59
xuying 发表于 2014-11-27 13:44
这位仁兄的意思,我想并没有鄙视你的意思,我反倒觉颇有道理,我5年前因为个人原因,炸鸡太多,消耗太大 ...

我建议你多练习模拟器,正8面悬停、倒8面悬停,在正倒练习的同时,顺便就练习翻滚了。其他的动作都不用练习。 其实直机有损耗是正常的,只是有些人没有掌握玩直机的方法,损耗过大。

遥望长空 发表于 2014-11-27 13:55
500炸不起,换450慢慢来,高手不是一天练成的
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条