5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

P2飞控 让梦想插上翅膀 开始我漫长的航拍之旅

查看数: 3345 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-28 14:20

正文摘要:

本帖最后由 mrcjw0606 于 2014-11-28 14:24 编辑 在无意中发现这个飞控 就开始关注它 很多人到手飞行 看这个很是羡慕 就入了个红色的 也很荣幸是前200名用户这是我第三个接触的飞控 从包装盒整体来看很是漂亮 接 ...

美国鹰眼 发表于 2014-12-3 05:32
科鲁兹小曼 发表于 2014-11-28 21:25
我就是编程序的,新的软件程序出来,成本是其中的部份,相对这种程序以经不是什么新鲜玩意了,软件的研发 ...

来 说说你编啥程序的 用什么工具 用什么语言 用什么开发模式

我们软件工程师从来不说自己是“编程序”的 要么编程 要么开发 用“编程序”这词的奇葩同事我还没遇到过一个

欢迎继续阅读楼主其他信息

jilidan 发表于 2014-12-2 18:31
继续··围观
dgb168 发表于 2014-11-30 17:09
科鲁兹小曼 发表于 2014-11-29 13:58
好赚就要做了?我承认还没那资金,就算有也不是做这个。我想说的是:房地产这么好赚,不见你去建房子卖。 ...

唉~不经脑子

KaiyuAerial 发表于 2014-11-29 20:16
好赚就要做了?我承认还没那资金,就算有也不是做这个。我想说的是:房地产这么好赚,不见你去建房子卖。 ...

你也知道你没资金所以不能做啊。人家有资金有技术,凭什么就不赚你钱?你觉得人家卖599赚得多,那你不买就好了。

闲蛋 发表于 2014-11-29 14:47
做得好,退30
来自安卓客户端来自安卓客户端
KaiyuAerial 发表于 2014-11-28 22:46
我就问你啊,你是学编程的,你觉得成本100,好赚钱。那你咋不做呢?你做个飞控,卖300,你不就赚200么? ...

好赚就要做了?我承认还没那资金,就算有也不是做这个。我想说的是:房地产这么好赚,不见你去建房子卖。

KaiyuAerial 发表于 2014-11-28 22:46
科鲁兹小曼 发表于 2014-11-28 21:30
“行里行知道,行外尽忽悠”别说气话了,不贵你买个啊,再发个水贴,就有现金返了,多值啊

我就问你啊,你是学编程的,你觉得成本100,好赚钱。那你咋不做呢?你做个飞控,卖300,你不就赚200么?那我们全论坛都支持,都买,只有产品跟P2一个性能就行。  是个好生意吧??

大胡子 发表于 2014-11-28 22:20
一个愿打一个愿挨,该出的就出,该赚的就赚吧!谁叫我们不会整啊!没什么心理不平衡的!玩这些就图个心情吧!
最强炸机手 发表于 2014-11-28 21:48
KaiyuAerial 发表于 2014-11-28 16:59
那你搞一款飞控。卖300.给你赚200。 OK??

想起当年了:赚200块算什么,商家一年不赚几百万也得有上百万,靠这一二百不够的,又不是生活必须品,这种产品不是靠量的,是靠毛利的,想当年做手机销售,600块泛泰,卖2800多,多爽啊,公司奖100,想想真T 》M》 D傻啊,后来自已做手机店,做了二年,几套房子、票子、妹子该有的都有了,后来T>M>D,一台手机就只有那二三百,再后来几十一百的,现在?街边货白菜价。

科鲁兹小曼 发表于 2014-11-28 21:30
KaiyuAerial 发表于 2014-11-28 16:59

“行里行知道,行外尽忽悠”别说气话了,不贵你买个啊,再发个水贴,就有现金返了,多值啊

科鲁兹小曼 发表于 2014-11-28 21:25
wangfeifei66688 发表于 2014-11-28 19:03
你来搞一款不到100的我看看,光金属外壳加gps值多少钱

我就是编程序的,新的软件程序出来,成本是其中的部份,相对这种程序以经不是什么新鲜玩意了,软件的研发成本要不了多少的,“行里行知道,行外尽忽悠”。
一个CNC外壳,精度相对直升机零件要低,大量生产,成本不高,GPS也不贵,不是什么高科技的东西了。
为什么某疆某度卖的贵,就拿某米与某星对比吧,某米的做工、配置、系统不差某星的吧,为什么某星的价格要高呢?什么叫品牌效应,懂了吧,同一个皮包,古驰LV的就要几千上万,一个道理的。

skierado 发表于 2014-11-28 19:39
作工不錯~外觀亮麗」
wangfeifei66688 发表于 2014-11-28 19:03
科鲁兹小曼 发表于 2014-11-28 15:48
水贴,新产品的推广
近来好多这种贴啊

你来搞一款不到100的我看看,光金属外壳加gps值多少钱

水贴,新产品的推广
近来好多这种贴啊

emptjf 发表于 2014-11-28 16:33
坐等LZ测试
feiwosi 发表于 2014-11-28 16:29
坐等LZ测试
neohack 发表于 2014-11-28 16:17
   坐等LZ测试。。。也看上这款了。。
水贴,新产品的推广
近来好多这种贴啊

599还有良心,成本不过100的东西

wxh894 发表于 2014-11-28 15:44
能接DJI的禅思云台吗?我现在就这一点疑问和要求了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条