5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

OS37被我整挂了

查看数: 2449 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-29 11:46

正文摘要:

没人带,自己摸索调试,看发动机的状态像是富油,所以一直收主油针和副油针,主油针收到1.25圈,副油针收到0.75圈。 启动后,油门推到70%左右时,突然听到一个断裂的声音就熄火了,打开一看,连杆轴承断了!应该是 ...

胖河马 发表于 2015-1-3 00:33
老大  发动机不带负载 你推 70油门,不坏才怪!

欢迎继续阅读楼主其他信息

fq1219 发表于 2014-12-3 19:42
这新的发动机
Hawk208 发表于 2014-12-2 21:23
汽车发动机基本都是这么死的,附带在引擎座上开个洞。。。
zhaolong01 发表于 2014-12-2 19:32
路过同情。
jimoo2799 发表于 2014-12-2 14:12
油针不可能每个发动机一样只能根据情况调
jonehe 发表于 2014-12-2 08:47
aliuge2000 发表于 2014-12-2 08:45
。。你就知道 打劫。。。。

谁叫你把NX4买断货了嘛。
aliuge2000 发表于 2014-12-2 08:45
jonehe 发表于 2014-12-2 08:33
空机舵机出我。

。。你就知道 打劫。。。。

jonehe 发表于 2014-12-2 08:33
空机舵机出我。
crop 发表于 2014-12-2 00:59
真奇怪楼上那么多人肯定地说是质量问题。高温润滑不足的时候,活塞上下运动阻力变大,连杆承受的压力变大,持续一段时间就会金属疲劳断掉。车用发动机上死得最多就是这种死法,飞机发动机因为活塞有环,活塞顶部结构比较脆弱,所以一般等不到连杆断活塞就先碎掉而已。
aliuge2000 发表于 2014-12-1 09:18
留个QQ 一起交流
aliuge2000 发表于 2014-12-1 09:12
,主油针收到1.25圈,副油针收到0.75圈。 ???  温度多少 1.25 是太贫油了 不死才怪。。
我的 主油针 2.2圈 力道杠杠的。。
jy03048000 发表于 2014-11-30 01:20
我从来都是拉缸第一次听说这东西能断。。。。。。。。
长虹7号超人 发表于 2014-11-29 22:06
如果发动后才起飞也不会是那里断裂啊。还是质量原因。

高鼻子 发表于 2014-11-29 13:51
HY5IHY 发表于 2014-11-29 13:28
连杆断了是质量问题,和油门没关系。
话说再高的手也不能通过调油门把连杆弄断。

支持你的说法,质量问题
zcy0058 发表于 2014-11-29 13:47
这曲轴连杆怎么感觉像炸鸡憋断的
xiaofancc 发表于 2014-11-29 13:35
楼上说的对,应该是质量问题
HY5IHY 发表于 2014-11-29 13:28
连杆断了是质量问题,和油门没关系。
话说再高的手也不能通过调油门把连杆弄断。
luyinji 发表于 2014-11-29 13:14
气温20度,os37主油针是1圈,一直爽飞中,
zhen_sr 发表于 2014-11-29 13:13
这就是某鸟趋之若鹜的倭控产品的质量
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条