5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dji p2 限高1000米 每次飞到500出头 就启动ghome模式。

查看数: 1884 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-29 16:19

正文摘要:

第一 :首先我把限高开到了1000米 第二:电池满电  2分钟迅速爬升  80%电量就开始ghome~ 难道是新固件 计算电量启动返航导致的?  我算过了   至少可以飞800米高度 ...

pologol 发表于 2014-11-29 21:32
不作不会死

欢迎继续阅读楼主其他信息

tur0000 发表于 2014-11-29 21:24
FLYSKY0104 发表于 2014-11-29 17:42
这是FS,失控返航,不是限制高度导致的

你好  我是精灵2  理论上是1000米   平行距离  飞过1000出头 还是可以控制的,

我这次失控是飞机是在垂直我头顶, 这样信号不容易发射到飞机吗?

tur0000 发表于 2014-11-29 21:21
freshbeef1 发表于 2014-11-29 17:11
爬这么高想干嘛啊,视距内飞飞就可以了

嗯 知道飞高风险挺大,  其实也没啥意义。    从来没飞高过 还是想尝试一下。

其实拍摄  低空 找好角度  才是真理。

就是想试试~

tur0000 发表于 2014-11-29 21:16
FLYSKY0104 发表于 2014-11-29 17:42

这么容易失控?  

bonan6668 发表于 2014-11-29 17:19
几轴?啥电池这么给力
freshbeef1 发表于 2014-11-29 17:11
爬这么高想干嘛啊,视距内飞飞就可以了
fangqiaoming 发表于 2014-11-29 17:03

车轮履带 发表于 2014-11-29 17:00
估计你迅速爬升使电池降压过快、看图都只有11多伏]。
ruoxi66 发表于 2014-11-29 16:59
你的图传给力,遥控不给力,失控返航,和电池无关
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条