5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教东北的模友 电直冬天怎样飞

查看数: 2385 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-1 11:00

正文摘要:

抛砖引玉,先说说我的机机和配置 万国牌480、亚拓500PRO各一架,均是轴传,陀螺仪均是MB,舵机KST系列 防护措施: 电池类: 话说电芯工作温度-20至60度,但零下10几度,化学电池性能一定会大幅下降,我采用 ...

qxaaa 发表于 2014-12-8 12:27
山东出去飞都冻的手疼,这才零下6度,电子设备基本没影响。

欢迎继续阅读楼主其他信息

BH4VAE 发表于 2014-12-8 07:36
假使低温下电子设备不出问题,但飞机的塑料件变硬变脆的问题是无法解决的
来自苹果客户端来自苹果客户端
yziml21210 发表于 2014-12-7 15:30
零下在belfast的圣诞节飞过 还是圣诞夜夜航航拍, 表示什么都没准备。
什么都不想就是干!。。。
x32683 发表于 2014-12-3 08:35
唐山小伙 发表于 2014-12-3 00:21
这套子不错。。。我那个没支撑。塌下来了。。很碍手。。

有链接吗??

某宝 搜“航模遥控器保暖套 FPV防寒防水保暖
唐山小伙 发表于 2014-12-3 00:21

这套子不错。。。我那个没支撑。塌下来了。。很碍手。。

有链接吗??

一代神猴 发表于 2014-12-2 23:29
装备精良啊!
磊哥 发表于 2014-12-2 12:09
pilotgaowei 发表于 2014-12-2 10:17
零下10度估计够呛,首先球头扣  会变脆,估计大动作不行吧?  也听说过好多的陀螺仪出问题的,不如在家飞飞 ...

+10086
强力顶下,我也东北人,听老模友说 陀螺仪吃不消低温,尤其是零下10度以下,很多塑料件变的很脆。飞固定翼降落力量大点飞机都裂了!还是在室内飞飞小机吧。坐在地热的地板上光膀子吃冰棍!看这南方苦逼挨冻!

x32683 发表于 2014-12-2 10:20
pilotgaowei 发表于 2014-12-2 10:17
零下10度估计够呛,首先球头扣  会变脆,估计大动作不行吧?  也听说过好多的陀螺仪出问题的,不如在家飞飞 ...

零下10度估计够呛,首先球头扣  会变脆,估计大动作不行吧?  也听说过好多的陀螺仪出问题的,不如在家飞飞小鸡,练练模拟,喝喝小酒,穿着睡衣,烤着暖气,吃着雪糕,笑看南方苦 逼 的冬天!
luoyin 发表于 2014-12-2 10:00
发电机不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
x32683 发表于 2014-12-2 09:44
zsj0398 发表于 2014-12-2 09:42
请问兄台发电机多大功率 在哪里买的

开普700W 淘宝

x32683 发表于 2014-12-2 09:43
小狼的尾巴 发表于 2014-12-1 22:15
看过官方的一些资料,Vbar是不建议在0度以下使用,MB和3GX以及Gpro是最低到-15度好像,忘记了,大概就是这 ...

谢谢 宝贵经验

zsj0398 发表于 2014-12-2 09:42
请问兄台发电机多大功率 在哪里买的
e44172 发表于 2014-12-2 09:41
坐等楼主测试结果
来自安卓客户端来自安卓客户端
keyzheng 发表于 2014-12-2 09:16

东北冬天屋里飞,零下二十来度,往高了说零下十来度,站在北风里你坚持不了几分钟,你的手指坚持不了一分钟就不好使了。

小狼的尾巴 发表于 2014-12-1 22:15
看过官方的一些资料,Vbar是不建议在0度以下使用,MB和3GX以及Gpro是最低到-15度好像,忘记了,大概就是这个温度附近
前几天飞的时候零下4度,倒飞之后电池放不出来电,赶紧正飞,还是没救过来,当时就测了电量,86%,我晕,25C的电池。
不过25C的电池那时候航线还是没问题的,看着电量很多,就是放不出来电,上去一切idle,就往下掉,锁尾舵机抖,这点你注意下。
零下4度飞行时间少了2分钟左右。。。
现在已近不想室外了,昨天刚下雪,懒得出去了,在屋里练习静态动作。
还有一点,就是,我的控和测电器都是液晶屏,零下之后用起来好累,那个显示啊。室外的时候你多注意控电
唐山小伙 发表于 2014-12-1 21:52

棉裤衩 冬天用过。。会有雾气。。。也许是我手热的原因。。

coollin 发表于 2014-12-1 21:22
买个小JJ在家飞。。。要不就模拟吧~~~外面真冷 啊!!!哈哈
x32683 发表于 2014-12-1 20:29
sxlovey 发表于 2014-12-1 16:50
零下20多度飞过,飞机不受控,第二年冬天实在想飞又拿出去飞,还是一样,再也不敢了。猜想原因可能是温度影 ...

谢谢

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条