5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

PL8充电器错误提示。。

查看数: 1132 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-6 18:28

正文摘要:

PL8充电时出现错误提示 safety code 82 push to reset。有没有人知道怎么回事啊。。求助啊,谢谢

andy8159 发表于 2014-12-10 23:08
奶奶的一年半没回来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

w99 发表于 2014-12-7 14:28
wan0761 发表于 2014-12-7 13:37
要到官網去,先用email聯繫確認喔!

邮件中文?english?
来自苹果客户端来自苹果客户端
wan0761 发表于 2014-12-7 13:42
其實維修的問題,幾次都是出在商家或代理商~效率低落,態度消極啊!
後來我,蠍子,卡斯特等,都是直接寄到原廠去,最多都是半個月完修的!服務好,又快!免受氣!
wan0761 发表于 2014-12-7 13:37
w99 发表于 2014-12-7 09:20
送修的地址方便贴一下吗

要到官網去,先用email聯繫確認喔!

w99 发表于 2014-12-7 09:20
wan0761 发表于 2014-12-6 20:43
我在台灣也是有聽說修非常久的!最少也要3-4個月以上!
後來我是直接寄去新加坡總公司維修!!只花了運費而 ...

送修的地址方便贴一下吗

yang6508 发表于 2014-12-6 21:00
後來我是直接寄去新加坡總公司維修!!只花了運費而 ...

有道理

yang6508 发表于 2014-12-6 20:34
大 陆要半年。。。

後來我是直接寄去新加坡總公司維修!!只花了運費而已~

你可以直接去她們的官網~直接聯繫,自己送修!

yang6508 发表于 2014-12-6 20:34
wan0761 发表于 2014-12-6 20:30
我在台灣~前年pl6故障,是直接寄到新加坡~維修很快~寄出到收回來只要約2個禮拜~只負擔寄出的運費。

大 陆要半年。。。

wan0761 发表于 2014-12-6 20:30
我在台灣~前年pl6故障,是直接寄到新加坡~維修很快~寄出到收回來只要約2個禮拜~只負擔寄出的運費。
入沐三分 发表于 2014-12-6 20:24
学习...下午初尝PL8的魅力,一个起落的时间,3s 2200毫安 充电完成
gdsfyyd 发表于 2014-12-6 19:52
学习中
erimac 发表于 2014-12-6 19:45

o .对的。好像那个老外说报错,但是不影响用,,只是网友有存在报错,然后继续用挂掉的例子
而且他说他检查了电流电压。也没得峰值,不知道了。看来是个例还是啥的,你用啥电源啊?还就是多大的电流在整?
erimac 发表于 2014-12-6 19:42
网上可以查到的做法好像是用css给服务器报错还是什么,那个老外用了个设置
'PWMOUT = zero'.
不知道这样会不会弄好,~~希望可以帮到你。。我只有个pl6.很后悔买了。因为不好修~

PL8 error code.jpg (125.42 KB, 下载次数: 1)

PL8 error code.jpg

PL8 error cod2e.jpg (73.66 KB, 下载次数: 0)

PL8 error cod2e.jpg

评分

yang6508 + 2 谢谢

yang6508 发表于 2014-12-6 19:40
jackycui 发表于 2014-12-6 19:30
听说返厂时间好久!

想到返厂就有点蛋疼

jackycui 发表于 2014-12-6 19:30
听说返厂时间好久!

cyclone1983 发表于 2014-12-6 19:16
LZ节哀
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条