5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手第一架机X3,苦装中(入坑了)各种不懂

查看数: 2237 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-6 18:38

正文摘要:

新手真心不容易,机身基本装好自己就负责电装,各种不懂,一边论坛找贴,一边装!在此先多谢论坛里的朋友(家电,chen586520)俩位。通过语音千里教学,还是不厌其烦本地模友都飞固定翼的多,飞直机的没几个,懂的又 ...

949872691 发表于 2014-12-11 21:53
一套下来多少银子

欢迎继续阅读楼主其他信息

蒙多队长 发表于 2014-12-9 22:04
家电 发表于 2014-12-9 21:44
看看桌子上面的两瓶饮料就知道要晚上熬夜装机了,看来是遇到难题了!有困难电话沟通,这论坛里面热心人多的 ...

是啊,,,还在苦研K8设置!飞机还有没离开过地面,纠结中。。。。。
pilotgaowei 发表于 2014-12-9 21:56
家电 发表于 2014-12-9 21:49
这有做广告的嫌疑啊,高老弟如此瞧得起张哥这心里很是感动,看来今天晚上要再多喝一杯了!

这你都能看到!那就好好练哦,要不然到时候吃不消的哦!

家电 发表于 2014-12-9 21:49
pilotgaowei 发表于 2014-12-6 23:09
家电     是不错的模友,很热心,也很细心!值得交这个朋友!

这有做广告的嫌疑啊,高老弟如此瞧得起张哥这心里很是感动,看来今天晚上要再多喝一杯了!
家电 发表于 2014-12-9 21:44
看看桌子上面的两瓶饮料就知道要晚上熬夜装机了,看来是遇到难题了!有困难电话沟通,这论坛里面热心人多的是!

蒙多队长 发表于 2014-12-8 18:21
kaixinhp 发表于 2014-12-8 13:56
楼主,别怕,用X3来练习悬停航线什么的还是比较好的,飞机稳定,如果练习3D,新手还是不要用这个机型了。
...

嗯!还在研究中

kaixinhp 发表于 2014-12-8 13:56
楼主,别怕,用X3来练习悬停航线什么的还是比较好的,飞机稳定,如果练习3D,新手还是不要用这个机型了。

我当初第一台480也是X3,稳稳的练习航线,悬停基本没炸鸡,突然心血来潮,练习翻,炸了好几次,目前练习倒飞中,感觉不是很合适就出掉了,如果只是保守飞飞,此机很适合,三轴炸不弯
ajun009 发表于 2014-12-8 09:45
新手装调X3  确实有点鸭梨了  最好找个老手帮带
jxncxjh 发表于 2014-12-8 09:29
x3适合有老鸟带的幸福菜鸟
没有的话 炸机费用太高
来自安卓客户端来自安卓客户端
grin2586 发表于 2014-12-7 18:47
K8没装前不好装旋翼头
来自苹果客户端来自苹果客户端
蒙多队长 发表于 2014-12-7 17:53
pilotgaowei 发表于 2014-12-6 23:09
家电     是不错的模友,很热心,也很细心!值得交这个朋友!

同感!

蒙多队长 发表于 2014-12-7 17:51
chen586520 发表于 2014-12-7 09:04
多练模拟器,少炸机!加油

ok,做晚按你教的!以经能正常转动了,就差跟准确的调试了
chen586520 发表于 2014-12-7 09:04
多练模拟器,少炸机!加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
cloud104 发表于 2014-12-7 08:13
X3真心不适合练习,苦练模拟器后再玩吧。
漏勺 发表于 2014-12-7 07:11

erimac 发表于 2014-12-7 00:16
戏白sky 发表于 2014-12-6 21:53
我X3飞了200多个起落 就炸了一次 修了200多。X3练习 就是不能放开胆子做动作,模拟器很有把握才在真机练。 ...

我也这样练的,比较赞同,我买了个450飞越,蛋痛,就飞了几个电。转x3了。100个电了。就扫了一副桨,飞的小心,才更重视模拟器,挖掘模拟器,不见得就一定要炸很多
才提高的快。

云和翅膀 发表于 2014-12-6 23:55
买个加强侧板,有助散热也可以保护侧板。
戏白sky 发表于 2014-12-6 21:53
我X3飞了200多个起落 就炸了一次 修了200多。X3练习 就是不能放开胆子做动作,模拟器很有把握才在真机练。我有朋友第一架直机还直接X4练习呢也是飞了很久作死才炸的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条