5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【电机经验分享】没钱!还任性!!!斗胆称为工匠精神!!喷子勿进!!!

查看数: 7597 | 评论数: 119 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-9 20:18

正文摘要:

玩多轴也玩了半年了 穷学生 看到喜欢的就买来玩玩  今天整理东西 收拾了一下发现闲置了好多电机。。。。。(机子上还有不少)    基本低价常见电机都有吧   都感受下才有发言权 最 ...

johnralo 发表于 2015-1-30 09:52
的确是穷学生   电机的价格 最多 也就是我玩航模钱的2 而已!!~哎  太穷了  !

欢迎继续阅读楼主其他信息

莱布 发表于 2015-1-30 01:19
shuaiqishizuaa 发表于 2014-12-9 20:58
390要用6s电 可以上15寸 就是要注意发热  个人感觉真正想航拍还是统一用6s 优势是时间相对较长 但是缺点 ...

请问,我想打算上680 6轴,碳纤机架,电机上3508 何种KV值的?,暂时只想挂个狗,以后看经济情况再说,用1255浆啊还是其他的,请指点

莱布 发表于 2015-1-30 01:15
记下了,有问题就咨询你啊,牛人
四旋机翼 发表于 2015-1-29 23:31

为啥呢 我一直拿不定主意 低kv不是应该效率高些?

shuaiqishizuaa 发表于 2015-1-29 23:19
四旋机翼 发表于 2015-1-29 21:13
楼主问一下 4110上1555桨的话 用340kv 还是 400kv 好一些

MSXOXO 发表于 2015-1-29 21:15
那么多电机,丧心病狂吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
四旋机翼 发表于 2015-1-29 21:13
楼主问一下 4110上1555桨的话 用340kv 还是 400kv 好一些
星之友 发表于 2015-1-27 01:22
没少花银子
6522458 发表于 2015-1-27 00:10
笑而不语
巨有前途 发表于 2015-1-27 00:04
lz我看了银燕朗宇飓风恒力pulso还有tm的2212电机,从参数上看差别都不大但是有一点电机结构上tmair350是9n12p恒力Q3是12n16p其他品牌都是常见的12n14p结构.请问楼主对电机结构有研究吗?tm和恒力的结构有什么优势吗
白烎烎 发表于 2015-1-22 13:27
shuaiqishizuaa 发表于 2015-1-21 14:39
我现在服役的就这套配置  理论上可以挂1W的电池的

谢谢。紫薯布丁

柳暗花明 发表于 2015-1-22 12:55
都是奢侈品,没看到XXD的
weiyafeng 发表于 2015-1-21 21:39
穷学生,钱怎么来的,赤裸裸的炫
shuaiqishizuaa 发表于 2015-1-21 14:39
白烎烎 发表于 2015-1-20 22:38
楼主啊,我飞越680+3508 KV380 6s5200电池 1238的桨,挂狗云台匹配么?

我现在服役的就这套配置  理论上可以挂1W的电池的

白烎烎 发表于 2015-1-20 22:38
楼主啊,我飞越680+3508 KV380 6s5200电池 1238的桨,挂狗云台匹配么?
shuaiqishizuaa 发表于 2015-1-20 19:38
checkgssag 发表于 2015-1-20 19:26
电机专家啊   听说3508  KV400带15桨吃力    还是4114,KV400带15桨好???

我一直3508带15的折叠  几十个起落了没毛问题啊

checkgssag 发表于 2015-1-20 19:26
电机专家啊   听说3508  KV400带15桨吃力    还是4114,KV400带15桨好???
为理想奋斗 发表于 2015-1-20 18:43
不错羡慕啊
plcgo 发表于 2014-12-22 00:40
请问楼主飞越650  朗宇4108 1552桨能否上4s电池 卖家说是没问题 我查了下4s电池在14.8V下最大拉力只有1000G不到 是不是太危险了啊 现在用两块5200毫安3S串联的6S电池太重了 带山狗和飞越云台已经到2.8公斤了。谢谢哈
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条