5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

急问下WKM的主控(非IMU)是否可以侧方安装??

查看数: 1064 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-12 02:04

正文摘要:

平常我们一般是与飞机中心板水平固定安装,现在因为空间问题,想把主控打侧安装,可否?

hanzhistar 发表于 2014-12-12 18:30
imu方中间

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
yezy 发表于 2014-12-12 12:39
BH7IQP 发表于 2014-12-12 12:27
谢谢各位回复,主控可以和别的设备一样放用扎带固定可以了吗? 允许轻微晃动吗?还是需要像IMU那样粘的很 ...

主控无所谓。固定好,线别松了就行。方向位置无所谓。

BH7IQP 发表于 2014-12-12 12:27
xqs241719 发表于 2014-12-12 09:03
1楼说法完全错误,楼主勿信(1楼请看好标题是主控不是IMU)。    9楼所说的需要调参也是错误的(IMU才是需 ...

谢谢各位回复,主控可以和别的设备一样放用扎带固定可以了吗? 允许轻微晃动吗?还是需要像IMU那样粘的很牢固啊?

dexter571 发表于 2014-12-12 09:59
wkm随便放,imu只能正前后左右
老孟 发表于 2014-12-12 09:33
随便装,只要imu安装位置对就没事,主控随便装哪里
xqs241719 发表于 2014-12-12 09:03
1楼说法完全错误,楼主勿信(1楼请看好标题是主控不是IMU)。    9楼所说的需要调参也是错误的(IMU才是需要调参里面设置安装位置的)。     
czw20000 发表于 2014-12-12 08:52
都可以,调参设置下就行了!
yklee 发表于 2014-12-12 08:40
完全没问题
无限美好 发表于 2014-12-12 08:37
学习中
YXDST 发表于 2014-12-12 08:10
没问题

远风 发表于 2014-12-12 08:03
主控没问题。只要线够长,安装位置不作要求。
flylomo 发表于 2014-12-12 07:56
我正面朝下装在机架反面的,没问题的。
wxh894 发表于 2014-12-12 06:57
主控无所谓,因为wkm主要靠IMU收集信息
爱玩家 发表于 2014-12-12 03:49
侧方安装增加了稳定运算的难度,就算临时没事,常时间高度运算纠错估计早晚炸机。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条