5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机天7接收机和CC3D接线

查看数: 21750 | 评论数: 13 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-18 00:00

正文摘要:

本人是菜鸟,对航模知识一知半解,最近迷上了穿越四轴,在论坛潜水很久,这几天买了机架 电调 电机之类的打算自己组一个,机架已经装好了,电池还没到,也不好测试电机和马达的正反。刚好有时间看了泡泡老师的视频, ...

哈米不会飞 发表于 2015-7-9 13:16
那天地飞的接收机到底红黑白是接1通道还是3通道???? 还是都可以 我是接3,飞起来会不稳定,还没调试好

欢迎继续阅读楼主其他信息

jiaobin 发表于 2015-4-1 12:41
接的正确,红白黑一通道,其它顺次即可,我的天地飞6,
tangqiang 发表于 2015-4-1 11:56
求泡泡的视频贴
ax72 发表于 2014-12-19 19:37
也对,我是在向导界面上看到那个连接图后,就重新按天7的通道设置接的线,没注意后面的遥控器校准界面里面还可以动态分配。
lly66 发表于 2014-12-19 19:14
真的是自动分配的,不需要一定按通道接,设置的时候按顺序摇杆子就可以了,我的就是那样搞的

0hi 发表于 2014-12-19 18:15
hatecrew 发表于 2014-12-18 18:37
你说得好像也对,不过我是菜鸟,刚开始还是老老实实照葫芦画瓢好了。 接收机上有小字上面标了 1  2 3 4 5 ...

你接的没错。

hatecrew 发表于 2014-12-18 18:37
tempandy 发表于 2014-12-18 09:46
我觉得不用直接对应,在遥控器导航设置里,飞控会根据你所动的摇杆帮你分配的。我的问题更严重,无法识别通 ...

你说得好像也对,不过我是菜鸟,刚开始还是老老实实照葫芦画瓢好了。 接收机上有小字上面标了 1  2 3 4 5 6 的数字,不就是通道吗?

tempandy 发表于 2014-12-18 09:46
我觉得不用直接对应,在遥控器导航设置里,飞控会根据你所动的摇杆帮你分配的。我的问题更严重,无法识别通道。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
hatecrew 发表于 2014-12-18 09:25
谢谢楼上的ax72,我就照你这个接线好了,看了泡泡的视频,他在讲到接线的时候只说了那三个一排的接到第一通道,至于为什么是第一通道没有讲得很详细,我现在理解了,三个一排的是接油门
ax72 发表于 2014-12-18 07:47
我的接线图,你参考下。

来自苹果客户端来自苹果客户端
ax72 发表于 2014-12-18 07:12
要看天七说明书,和泡泡教程,天七的油门是3通道。
miketom0037 发表于 2014-12-18 02:20
看我的帖子
hatecrew 发表于 2014-12-18 00:02
特意用相机拍的照片,可惜论坛只能上传不超过300KB的,画质受损严重,大家勉强看一下吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条