5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

调参软件里的X1到底去哪了。。。真心求教,请大家帮助

查看数: 1201 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-20 15:15

正文摘要:

精灵2  + H3-3D云台,固件降成1.08,接上云台后进调参,莫名其妙的发现X1消失了,也就意味着不能控制云台俯仰。。。。 关于校准就更无从谈起了,压根就没有X1这个选项,有人遇到过这个问题吗,真心的 ...

gamegang 发表于 2014-12-22 20:43
DJI技术支持1 发表于 2014-12-22 12:01
楼主你好,你把固件升级回去后,可以解决这个问题。

收到,谢谢工程师。
已经升级为3.08,3.08下一切正常。

欢迎继续阅读楼主其他信息

等等等等灯 发表于 2014-12-22 12:08
DJI技术支持1 发表于 2014-12-22 12:01
楼主你好,你把固件升级回去后,可以解决这个问题。

你好 能帮我看看我的云台吗谢谢 求问大疆技术,V+的云台在调参软件看不到,上电不工作也没反应,有遇到的吗?http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &fromuid=245804
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

gamegang 发表于 2014-12-20 17:33
hsp2008 发表于 2014-12-20 16:44
应该是固件的问题,多刷几次看看~为什么要换控呢?5.8G的控不好吗?我也有一台DJ5.8G的控,还准备上X8 ...

上x8的话f1 f2都占用了,除非使用dji自己的云台,用x1来控制云台,其他云台ms比较麻烦啊,一家之言。

gamegang 发表于 2014-12-20 17:32

报告,现在就是naza模式。

hsp2008 发表于 2014-12-20 16:44

应该是固件的问题,多刷几次看看~为什么要换控呢?5.8G的控不好吗?我也有一台DJ5.8G的控,还准备上X8呢,不过飞控已经没有多余的输出接口了,云台是不是要再加套遥控控制?

rx712345 发表于 2014-12-20 16:12
換成naza模式看看
gamegang 发表于 2014-12-20 15:17
截图是换了14sg以后,现在已经复位成5.8g状态,故障依旧。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条