5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

还是v+继续飞

查看数: 765 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-22 14:34

正文摘要:

拍拍秋裤

188269979 发表于 2014-12-23 22:17
顶一下,多出片

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
竹林七贤 发表于 2014-12-23 15:16
V+照片质量太差了,只能电脑上看看。就算RAW格式也不行。毕竟底太小了 。跟我用的QX100相比相差太大了。
D608 发表于 2014-12-23 10:24
湘里乡人 发表于 2014-12-23 10:11
楼主:你拍的照片是原始格式吗?
不知道V+和以后的“悟”比,照片素质会不会有所改善?

就是用jpg格式的,v+拍raw响应时间太长了而且有时候会一直黑屏

湘里乡人 发表于 2014-12-23 10:11
D608 发表于 2014-12-22 17:41
没办法v+那个镜头拍出来的是在惨不忍睹

楼主:你拍的照片是原始格式吗?
不知道V+和以后的“悟”比,照片素质会不会有所改善?
下面是我用V+拍的原始格式照片P的

tengshongshan 发表于 2014-12-23 09:15
v+拍摄效果不好么?
wangyu1204 发表于 2014-12-22 22:27

的确,其实我也是一直p,没办法。。。

伯努利 发表于 2014-12-22 19:06

你第一张那秋裤拍得很漂亮啊,光线从蓝到红晕染的刚刚好

秋裤哈哈

wangyu1204 发表于 2014-12-22 17:36
P得不错。。。
氵麦芽糖 发表于 2014-12-22 16:28
房子不错,哈哈哈哈
iphonepower 发表于 2014-12-22 16:12
秋裤不错啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
伯努利 发表于 2014-12-22 16:04
一看就是苏州
245360406 发表于 2014-12-22 16:00
没有视频么
ab_k 发表于 2014-12-22 15:58
拍的真不错
转向灯失灵了 发表于 2014-12-22 14:35

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条