5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有木有哪位大神3D打印一枚HD-3D云台紧固件呀

查看数: 1070 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-23 20:18

正文摘要:

类似于P2V+上给云台相机固定用的 , 打印一个HD3D云台给GOPRO用的塑料配件呀?

闲白直 发表于 2014-12-24 22:41
哈哈。大疆官方出配件吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

m9news 发表于 2014-12-24 19:27
我公司有3D打印机,精度不高,估计打出来也装不上,呵呵
没玩过CAD,不会建模
小猪叮叮 发表于 2014-12-24 12:34
去3d打印网站搜索一下,说不定有惊喜
来自安卓客户端来自安卓客户端
闲白直 发表于 2014-12-24 10:49
alfredshi 发表于 2014-12-24 10:01
这样吧,我今明两天抽空量一下尺寸,给你建一个模发给你吧。3d打印机我没有,你自己想办法找一台打印吧。你 ...

好的。谢啦。发你站内消了

alfredshi 发表于 2014-12-24 10:01
这样吧,我今明两天抽空量一下尺寸,给你建一个模发给你吧。3d打印机我没有,你自己想办法找一台打印吧。你站短我加我微信

阿忆 发表于 2014-12-24 08:15
我有打印机,但是没模
来自苹果客户端来自苹果客户端
闲白直 发表于 2014-12-23 23:28
alfredshi 发表于 2014-12-23 22:23
你有3d打印机的话,我可以建个模给你

我付费

闲白直 发表于 2014-12-23 23:27
alfredshi 发表于 2014-12-23 22:23

没有诶,如果您有方便帮我做几个吗?我有多个3D云台,绑着gopro带出去路上相机总是会晃。。。

闲白直 发表于 2014-12-23 23:24
accordhobby 发表于 2014-12-23 22:28
因为减震球很软,一方面防止飞行过程中大动作减震球脱落,一方面是防止运输过程中脱落,并没有其他作用, ...

我说呢。。。。看来没理解我的意思。。减震球那个我当然知道用扎带套一根减少成本。我说的是下面扣住相机的塑料件。。。需要3D建模的给gopro用

accordhobby 发表于 2014-12-23 22:28
闲白直 发表于 2014-12-23 22:18
不是很理解 防脱 的概念, 难道云台在运输过程中会因为震动而脱落? 不是起到固定云台防左右摇晃的作用啊 ...

因为减震球很软,一方面防止飞行过程中大动作减震球脱落,一方面是防止运输过程中脱落,并没有其他作用,扎带松松的扎住,保证减震球不受扎带的力就行了
闲白直 发表于 2014-12-23 22:18
accordhobby 发表于 2014-12-23 22:13
那不是紧固,是防脱,所以扎带足以

不是很理解 防脱 的概念, 难道云台在运输过程中会因为震动而脱落? 不是起到固定云台防左右摇晃的作用啊  ?。。

keen0533 发表于 2014-12-23 22:16
扎带
accordhobby 发表于 2014-12-23 22:13
那不是紧固,是防脱,所以扎带足以
crazyboyyy 发表于 2014-12-23 21:17
闲白直 发表于 2014-12-23 21:05
扎带勒着也不是办法哈哈

国际通用做法

闲白直 发表于 2014-12-23 21:05
扎带勒着也不是办法哈哈
crazyboyyy 发表于 2014-12-23 20:48
扎带
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条