5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手新机fpv250

查看数: 3289 | 评论数: 37 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-24 14:34

正文摘要:

250、cc3d、穷人osd+gps、200mw图传、700线摄像头、银燕1806电机、6045桨、2200电池,自制二极管彩灯、Led头灯 参考泡泡老师的优化参数调整 目前直接看着飞机操控非常稳,转到第一视角视频就控制不好……极度郁 ...

xu1288 发表于 2015-1-15 09:56

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
米粒之光 发表于 2015-1-14 19:04
清醒的风 发表于 2014-12-25 00:40
正反电机安装反了,亲!

按照CC3D上的显示,正转是顺时针,反转是逆时针……银燕1806电机,红帽是正向电机,黑色是反向电机。怎么会反了呢?
cjhao 发表于 2015-1-13 21:19
多飞多练习练习就惯了
cjhao 发表于 2015-1-13 21:19
多飞多练习练习就惯了
xu1288 发表于 2015-1-13 17:08
很完整!不错!
liujiang168 发表于 2014-12-30 11:16
一开始和你一样,经过练习我已经敢第一人称操作了
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1
tcjsjxx 发表于 2014-12-27 07:18
我怎么也想不通,飞10分钟很累,如果你的鸡鸡续航时间20分钟,不能中途下来休息一下啊?电池续航20分钟,你就黑着头飞20分钟啊。

拿几块电池换简单,还是一块电池休息几下简单?

这都什么谬论啊?
hanyush 发表于 2014-12-26 15:21
米粒之光 发表于 2014-12-26 12:38
好眼力!是美国短毛银虎斑
泡泡老师的一个帖子教过如何在cc3d上增加osd和gps。
穷人的osd和gps是单独的 ...

能装上,用得起来就行了,就怕没这功能。
米粒之光 发表于 2014-12-26 12:38
hanyush 发表于 2014-12-26 12:03
猫不错,虎纹么?

上次看个帖子里的视频,调试cc3d的,说是cc3d不支持GPRS?

好眼力!是美国短毛银虎斑
泡泡老师的一个帖子教过如何在cc3d上增加osd和gps。
穷人的osd和gps是单独的,没有跟cc3d连接,所以也就看不到cc3d的姿态线等数据。
不过现在对我来说,这些信息也够用了。

hanyush 发表于 2014-12-26 12:20
liujiang168 发表于 2014-12-24 15:05
机架和我的一样,我也是转到第一视角就不适应,等休息天继续训练
我认为最终OSD还得拆下,因为装 ...

前后左右都装上图传。哈哈

hanyush 发表于 2014-12-26 12:03
猫不错,虎纹么?

上次看个帖子里的视频,调试cc3d的,说是cc3d不支持GPRS?
米粒之光 发表于 2014-12-26 11:33
不知道怎么算好飞,现在在练习。准备按这个帖子的方法去练:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1021661&extra=page%3D1

目前可以保持直径1米范围内半米高悬停控制,半米高延小区内道路慢速飞行。控制起来还是挺灵敏的。飞行时间在11分钟左右。

正如另外一个帖子说的,穿越机的确耗精神,时间久了挺累的。10分钟内已经够玩了。多配几块电池,中途换着飞,玩半小时也就挺不错。

暂时不纠结重量的问题,第一台fpv 250,就这样玩着,等玩熟了,可以再搞个异形昆虫6轴玩玩。

现在这个目前比较满意,灯光颜色、开关等设置都是自己喜欢的,就当是“情怀”负重吧。嘻嘻!
jorong 发表于 2014-12-25 16:00
哥,你的JJ这么重好飞吗?我的动力跟你一样的配置,上2200电池已经540g,都不敢再往上加图传
126P 发表于 2014-12-25 11:42
你附加的东西太多了,你不重谁重啊
raphaelwang 发表于 2014-12-25 00:55
1806用6045压力比较大,你这配置有点问题。
raphaelwang 发表于 2014-12-25 00:54
大家都在尽量减重,比谁轻,你还往上面按开关,还用香蕉头,画蛇添足啊。
清醒的风 发表于 2014-12-25 00:40
正反电机安装反了,亲!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条