5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

恐怖DJI S1000 无故失控坠机 还好没伤到人

查看数: 19365 | 评论数: 121 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-24 23:56

正文摘要:

恐怖 吓死人    求DJI 给个解释 ,还好没伤到人,  当时本地举行越野摩托车场地比赛 ,赛事方请我们去航拍, 开始2个起落都正常,在第三个起落 升空到20米左右 突然失去控制 空中滑行了20多秒后 ...

炸香机 发表于 2015-6-23 20:50
首先楼主不应该用这么大的多轴在人群密集的环境飞行  

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
ljdiablo 发表于 2015-6-22 00:30
电线电线,太明显了,这还去飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
gzgyliren 发表于 2015-6-21 22:35
我经常就再我们这里的移动基站飞,而且就贴着发射塔飞,拍发射塔,没有被干扰过。
来自苹果客户端来自苹果客户端
shiyifan 发表于 2015-6-21 21:51
大疆的安全性一般,不如apm

丁磊 发表于 2015-1-24 14:48
就像知道大疆的砖家怎么答复
此ID不要封 发表于 2015-1-24 14:45
你炸机我只想说你真的活该,你没有炸鸡到人的脑袋上面就很好了,,有电线还飞??那么多人你还飞??!!你脑袋疼吗??

Pedrodeflor 发表于 2015-1-23 14:40
还是老话,一个班什么样学生都有,你自己学习成绩不好能怨老师教学有问题么?多做点练习玩玩油鸡在来飞吧。
suetf 发表于 2015-1-23 14:26
pangwei2006 发表于 2014-12-25 00:16
拍赛事,不掉才怪,请问赛事有大功率对讲设备对吧,前2次没有摔算你幸运了,DJI说了,注意飞行环境的 ...

对讲机是400MHZ的频段,跟遥控的2.4G和图传的5.8G频段差天去了。怎么会有干扰这么一说呢

哈哈超人 发表于 2015-1-22 15:48
这种场地还用S1000,不知楼主是怎么想的,还有飞的时候远离人群、电线(电生磁,这也就是中学物理),好好看看DJI说明书的注意事项吧
够吃够用1 发表于 2015-1-15 13:35
哎,损失不小啊.
走过的路 发表于 2015-1-14 12:28
看来还是少在人多的地方飞!
顺眼的小可爱 发表于 2015-1-14 09:07
想知道大疆给的结论是什么啊
小K同学 发表于 2015-1-13 18:35
原因已经出来了吗?
魔童酱 发表于 2015-1-12 23:40
好好练习手动吧,距离不远,无线电信号还是比较可靠的。今天飞精灵2,降落的时候飞机自己突然开始绕圈,立马就切手动模式,才平稳降下。飞的是多层和高层结合的小区,貌似也没有什么干扰的吧。反正不要来回切换就好
够吃够用1 发表于 2015-1-12 10:20

哎,又出事了.

mytc1000 发表于 2015-1-9 10:40
ynqjxwxzn 发表于 2014-12-25 10:43
场地里 已经飞两个起落都没问题   高压电能有影响的话  那电力部门飞机巡线 不知道要炸多少飞机

电力线周围会产生磁场,有可能干扰到指南针,这个时候切换成自稳飞行是不是能挽救?

woshi西风瘦马 发表于 2015-1-9 09:10
这太吓人了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
XINRUMO 发表于 2015-1-9 07:33
想要结论难,即使有也是你的错,没人愿意往自己身上揽责任的。
蓝色工坊 发表于 2015-1-9 04:34
传感器问题
windguy 发表于 2015-1-7 23:00
在别说干扰了的花了,都2015年了,都觉得丢人,那就是一个普通的农村电线,能有什么干扰啊!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条