5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞控终于到手,落灰好久的机架来亮个相

查看数: 2685 | 评论数: 30 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-29 22:52

正文摘要:

LS的450蝴蝶机架,改了电机座,加了双折叠GPS支架,用了他家的前置云台,择日试飞,吐槽一下XA,等了2个月才发货

qq344769447 发表于 2015-1-10 00:09
zachary_dcb 发表于 2015-1-9 23:10
小区里飞,不敢试,就在小区的水池试飞的,冬天没水,不超50米的距离,所以没测失控返航

我的好像设置不好.关控返航不了....等你测试

欢迎继续阅读楼主其他信息

zachary_dcb 发表于 2015-1-9 23:10
qq344769447 发表于 2015-1-9 12:50
同样飞控..关控能返航吗?

小区里飞,不敢试,就在小区的水池试飞的,冬天没水,不超50米的距离,所以没测失控返航

钊钊然 发表于 2015-1-9 23:07
机架挺漂亮的,现在非常迷恋异型前置云台的机架,和大家分享一下
飘雨的季节fly 发表于 2015-1-9 19:32
很不错,外形挺卡哇伊的
月朗星驰 发表于 2015-1-9 19:13
这机架搞的,卖萌 喜感,还穿个白马甲
szdonald 发表于 2015-1-9 15:28
改得挺不错
宇浩轩杰 发表于 2015-1-9 13:54
太形象了
qq344769447 发表于 2015-1-9 12:50
同样飞控..关控能返航吗?
zachary_dcb 发表于 2015-1-8 21:34
由于XA有专门用于非等轴距异形机架的参数,所以手感还可以,没有多飞,冬天手冷。。。
htao 发表于 2015-1-8 18:12

楼主您这架飞机飞飞效果怎么样,飞控出现过问题吗

titi18160 发表于 2014-12-31 03:03
最后一图  好搞笑
zachary_dcb 发表于 2014-12-30 23:15
ppca 发表于 2014-12-30 08:35
空间太小 挤死我了。20A的电调放不下,落着放在肚子里。上板放个APM就没什么位置了。

空间么挤挤就能有的,这机架是仿XA的XCOPE的,原版是用10A电调,坐在电机座那里的,配的飞控还是SUPERX,可见空间还是够得,建议把附属设备放在脚架内侧,如图传,OSD什么的

zachary_dcb 发表于 2014-12-30 23:03
690392045 发表于 2014-12-30 13:57
daya550就是仿这个机架的吧、话说GPS支架在哪买的?还有你是怎么走电调线的。能给张图么

GPS支架用两个折叠GPS支架只取下半部分拼起来的,电调放弃了原有电机座,碳管截断6cm换了happymodel的
大众脸 发表于 2014-12-30 14:45
哥们你的鸡鸡露出来了
690392045 发表于 2014-12-30 13:57
daya550就是仿这个机架的吧、话说GPS支架在哪买的?还有你是怎么走电调线的。能给张图么
marley470 发表于 2014-12-30 12:58
有点喜剧
新25 发表于 2014-12-30 12:46

zheng4imx 发表于 2014-12-30 12:01
楼主太风骚
爵爷 发表于 2014-12-30 11:10
牛逼..
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条