5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

M690L配G3-5D雲台拍相片效果交流

查看数: 1611 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-30 21:17

正文摘要:

本帖最后由 FREEMAN6611177 于 2014-12-30 22:01 编辑 先說明本人是多軸機新手   在買M690L之前是一點航模經驗和知識都沒有 身邊很多的朋友說   一開始買六軸   膽子非常的大啊 ...

七星坛主 发表于 2015-3-9 18:29
功底很厚,所以上手奇快,利害.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
lyphoto 发表于 2015-1-7 23:49
不错!我也是用690拍摄图片,只是还在调整没有正式开始拍摄,以后多交流!
zanti 发表于 2015-1-7 18:37
不错,好片子~~~~~~~~~~~~
a87499165 发表于 2014-12-31 10:54
不错啊,拍的漂亮
laky22 发表于 2014-12-31 10:13
FREEMAN6611177 发表于 2014-12-30 22:12
關鍵是你也是否馬交友  WAKAAK

我说得出“马交友“這個名詞,當然也是。。。。呵呵
我好少见到你在美高梅對面空地上。

周世林 发表于 2014-12-31 09:51
发一段视频看看
FREEMAN6611177 发表于 2014-12-30 22:12
laky22 发表于 2014-12-30 21:55
看你打繁體字,就知道你是马交友了。。哈哈。
幇頂。我也是新手,看看有没有機會撞頭

關鍵是你也是否馬交友  WAKAAK
FREEMAN6611177 发表于 2014-12-30 22:07
titi18160 发表于 2014-12-30 21:50
最慢快门 要看飞行的环境 比如  风速  飞机的振动情况    航拍样张 一般是追求很大气的冲击力效果  应该换 ...

感謝師兄提點   現時用10-18鏡頭   相等16MM焦段   
本人沒有5D3  有一部6D  但因為每次換相機和鏡頭   都要再調較雲台數據
因此打算先練好技術   再上重的相機

laky22 发表于 2014-12-30 21:55
看你打繁體字,就知道你是马交友了。。哈哈。
幇頂。我也是新手,看看有没有機會撞頭
titi18160 发表于 2014-12-30 21:50
最慢快门 要看飞行的环境 比如  风速  飞机的振动情况    航拍样张 一般是追求很大气的冲击力效果  应该换上广角头   而且100D虽然轻巧 可是作为 画质输出很重要的照片来说  全画幅机RAW  后期可调空间更大  推荐5D3
titi18160 发表于 2014-12-30 21:45
漂亮的澳门   点赞支持澳门的模友~~~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条