5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有高手看的懂这个地面站连接不上的原因么?

查看数: 1049 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-1 23:34

正文摘要:

如图,我的电台能连接上一个,但是不能连接上另外一个版本的,关键的是,我需要用到的是那个连接不上的版本。求大神解决!

blades37 发表于 2015-1-3 11:16
看来高手都不在啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

撒旦的礼物 发表于 2015-1-2 12:37
blades37 发表于 2015-1-2 11:02
右边有个地图选择,可以选地图的,一般选择b开头的那个就有地形的

谢谢你,回去试试去。

撒旦的礼物 发表于 2015-1-2 09:41
我的中文版连上没有地图信息不知道怎么回事!
blades37 发表于 2015-1-2 09:11
ymhemcu 发表于 2015-1-2 05:46
建议仔细检查COM口识别号,我有三个APM,,两套数传,对应5个不同的COM口,所以还是仔细查查吧,另外我 ...

com口是正确的,波特率也是正确的,就是不知道怎么连不上。关键的一点,中文版这个的坐标才是正确的,另外一个的坐标跟实地偏差了几百米,没法用啊

luobo1229 发表于 2015-1-2 08:30
我也正想发帖的  昨天下午都还能正常链接,晚上接玩线就和你的情况一样了
来自安卓客户端来自安卓客户端
金刚捣碓 发表于 2015-1-2 06:39
你想用中文版的?
ymhemcu 发表于 2015-1-2 05:46

建议仔细检查COM口识别号,我有三个APM,,两套数传,对应5个不同的COM口,所以还是仔细查查吧,另外我没用过中文版的MP

你若未嫁 发表于 2015-1-2 00:28
dd
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条