5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好小子1720战死!不死鸟总于死了!

查看数: 4304 | 评论数: 48 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-5 13:04

正文摘要:

用的是F2飞空,和非凡433增程,433是转发模式,不是PPM.因为方向舵机没有接入飞空,不知道是干扰了还是怎么样,失控返航时,方向舵机居然满舵!然后就失控了!最后堕机了。找了3天也没有找到。估计没有的了,可是后 ...

武武武 发表于 2015-6-5 17:03
路过看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

mrdgchen 发表于 2015-5-14 02:20
电池没爆算万幸。。。还有尸体在。。电池爆了。嘻嘻。。。
mrdgchen 发表于 2015-5-14 02:20
电池没爆算万幸。。。还有尸体在。。电池爆了。嘻嘻。。。
资深望远镜 发表于 2015-5-10 09:24
非凡433,不可靠,坛子里见过好几次丢机了。还是用切糕好。
来自安卓客户端来自安卓客户端
海上的鸟 发表于 2015-5-10 09:13
5000的电池能飞多久?
来自苹果客户端来自苹果客户端
会爬的蜗牛2014 发表于 2015-2-27 14:26
可怜的青蛙怎么办

575582911 发表于 2015-2-27 10:00
skypup 发表于 2015-2-25 13:22
青蛙出么,PM报价。

青蛙逃跑了

skypup 发表于 2015-2-25 13:22
青蛙出么,PM报价。
575582911 发表于 2015-2-25 13:00
FlySeener 发表于 2015-2-23 19:21
节哀,同是飞小子的路过~只不过我现在已经没拿它飞FPV了;我的是第一代1800。飞机不错,就是EPP速度快了之 ...

我只用来航拍,速度比不上小胖子,但外出航拍,对降落要求不高

575582911 发表于 2015-2-25 12:58
海上的鸟 发表于 2015-2-23 19:04
楼主F2飞控用着怎么样,我12月份买了一个,看论坛负面评价这么多,问问。。

用了一年没问题

FlySeener 发表于 2015-2-23 19:21
节哀,同是飞小子的路过~只不过我现在已经没拿它飞FPV了;我的是第一代1800。飞机不错,就是EPP速度快了之后抖得厉害
海上的鸟 发表于 2015-2-23 19:04
楼主F2飞控用着怎么样,我12月份买了一个,看论坛负面评价这么多,问问。。
wssyscg 发表于 2015-1-13 17:07
好惨的机机啊
406072059 发表于 2015-1-12 18:04
找到尸体还是不错了,我的连尸体都没找到
575582911 发表于 2015-1-12 14:35
应该平尾没装好~我的没有这个问题啊~你把飞机装好副翼,离远目测一下~
CA01982 发表于 2015-1-11 22:01
我也飞1720,我有个问题请教一下,我飞机加油门时,飞机会偏向螺旋桨旋转的那边,关油门时就不会。你会不会?要不要安装一些电机角度?是不是反纽问题?还是我平尾没装好?
anweibo 发表于 2015-1-11 17:25
怎是一个惨
546359591 发表于 2015-1-6 20:17
也算是粉身碎骨了,电池摔成那样了
dgnc117 发表于 2015-1-6 18:59
同炸1720的。。。。。。。。。炸的没你的惨都不修了~~~~~~~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条