5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6轴290穿越 无图传试飞成功,悬停21分钟,3.55V

查看数: 2644 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-9 13:34

正文摘要:

本帖最后由 caocheng 于 2015-1-12 15:29 编辑 1.12日更新   今天换了2200的电池,还是可以飞12分钟的,明天装上我的3D FPV,看看能多久 我的3D FPV http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1 ...

tcjsjxx 发表于 2015-1-13 12:37
好啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

蓝魔之夜 发表于 2015-1-13 12:00
tcjsjxx 发表于 2015-1-11 18:35
好的,大侠,我等你发帖了啊。盼望。

兄弟,最近比较忙,今天简单的测试了一下,一组电池只能飞40分钟,两组电池不知道能有多少,空了测试一下

caocheng 发表于 2015-1-13 08:37
tcjsjxx 发表于 2015-1-12 20:31
误会啊,真是抱歉,楼主。皆因我看到LS大侠的260,一时很仰慕,所以造成误会,真心道歉呀。

没关系,哈哈,这样也好玩,你们继续讨论

tcjsjxx 发表于 2015-1-12 20:31
误会啊,真是抱歉,楼主。皆因我看到LS大侠的260,一时很仰慕,所以造成误会,真心道歉呀。
蓝魔之夜 发表于 2015-1-12 15:10
哈哈哈,,,不好意思啊,你的六轴很漂亮,,我只是喜欢折腾,刚装好的250机子,嫌买来的太重,又给拆了,装了自己的机子测试了一下,又给我拆了,准备装Y6小鸡子,又有模友说要看看我这个机子能否一个小时,今天又给装上了,刚简单的调试了一下,汉,,折腾啊,,,都不想动了
caocheng 发表于 2015-1-12 09:36
蓝魔之夜 发表于 2015-1-11 17:22
那我明天拍个视频,发个帖子给你看看,,其实很多人都说这种电池不安全,不划算什么的,我也只是玩玩而已 ...

哈哈,你成功的绑架了我的帖子

tcjsjxx 发表于 2015-1-11 18:35
那我明天拍个视频,发个帖子给你看看,,其实很多人都说这种电池不安全,不划算什么的,我也只是玩玩而已 ...

好的,大侠,我等你发帖了啊。盼望。
tcjsjxx 发表于 2015-1-11 14:37
即使这样,也够惊人得了啊。目视还没有超过这个的250-300轴距的多轴了啊。挂载设备30分钟续航是有的吧?
...

那我明天拍个视频,发个帖子给你看看,,其实很多人都说这种电池不安全,不划算什么的,我也只是玩玩而已,测试过了,挂简单的fpv设备,用这个电池,够用,但起飞重量加重的话会显得电流不够

tcjsjxx 发表于 2015-1-11 14:37
蓝魔之夜 发表于 2015-1-11 12:25
超轻机架加上超轻电池加上1450kv电机,一不小心悬停了一个小时,不过加上设备后就没这么长时间了

即使这样,也够惊人得了啊。目视还没有超过这个的250-300轴距的多轴了啊。挂载设备30分钟续航是有的吧?

大侠,我拜读了你的帖子,这个超轻电池是那种充电宝用的5000MAH的电池吗?3S串联?电流够么?机架能有多少克啊。看得我真是心潮澎拜啊。

蓝魔之夜 发表于 2015-1-11 12:25
tcjsjxx 发表于 2015-1-11 09:30
怎么做到的啊?大神?

超轻机架加上超轻电池加上1450kv电机,一不小心悬停了一个小时,不过加上设备后就没这么长时间了

sdxgy 发表于 2015-1-11 10:41
很不错,顶一个。
和天下 发表于 2015-1-11 10:33
每天一顶
tcjsjxx 发表于 2015-1-11 09:30
蓝魔之夜 发表于 2015-1-10 23:15
有谁相信我的260能悬停一个小时啊

怎么做到的啊?大神?

蓝魔之夜 发表于 2015-1-10 23:15
有谁相信我的260能悬停一个小时啊
Angeldie 发表于 2015-1-9 23:34
哈,又见这个锯齿腿了!哎我那个四轴的飞起来很是爽啊,都是默认参数各种稳。就是拿的时候不管拿哪都扎手。。。。
xiaowang2183 发表于 2015-1-9 22:46
四轴应该就够了
老刘AHLA 发表于 2015-1-9 19:21
提醒楼主,小心空中断桨!!!
epfeng 发表于 2015-1-9 18:52
上下太快,是手感不好还是什么情况?
要是能装6寸桨,上6030或者6045试试
抖动厉害啊,要调好PID
caocheng 发表于 2015-1-9 15:44
lovefly@2012 发表于 2015-1-9 15:08
这么多爪子好穿越吗?

哈哈,不能穿,可以改爬

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条