5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

下午做了个TM2214电机测试,哪位也换了进来交流下

查看数: 1563 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-9 15:29

正文摘要:

刚才去测试了下电机。感觉一般啊 水平飞行速度13~15米每秒 重量是1327克 我原厂电机也飞这个速度,没啥优势 上升速度一般 声音轻了点 下降速度是5.9米每秒 下降速度最快是7米每秒不过刹车可以刹住 现在最郁闷的就 ...

蓝色工坊 发表于 2015-1-11 22:44
4S5800,10分钟出头

欢迎继续阅读楼主其他信息

leyefe 发表于 2015-1-11 22:14
2214 我朋友用手动模式飞可以发挥最大速度 确实很强 GPS模式受飞控限制了
但是2214换上之后电压掉的太快了 1327克精灵原厂2200电池只能飞2分多钟 其他牌子电池也一样,12.5V全速拉升到50米电压就掉到11.2
leyefe 发表于 2015-1-11 22:11
蓝色工坊 发表于 2015-1-11 20:14
2213挂三轴微单的飘过

请问 用的什么电池在飞 2213用上去电压掉的快吗

changpan 发表于 2015-1-11 21:39
查看2214电流
来自苹果客户端来自苹果客户端
蓝色工坊 发表于 2015-1-11 20:14

2213挂三轴微单的飘过

huashen 发表于 2015-1-11 19:29
leyefe 发表于 2015-1-11 15:08
1.0版本的可以用自紧桨吗?

可以 要磨合下

leyefe 发表于 2015-1-11 15:08
huashen 发表于 2015-1-9 18:18
我用1.0版的TM2214 全机1320g 飞行17分钟 电池到25% 我是换载精灵2上....供参考

1.0版本的可以用自紧桨吗?

bonokid 发表于 2015-1-10 02:08
我現在vision改裝的1380g, 5200李德改裝電池,12分鍾,10.7v降落,你的這麼輕時間確短不知道是不是電池的問題
rx712345 发表于 2015-1-9 23:06
力量有了當然耗電!個人感覺很正常
這樣測試是不準確的,最準確的因該是掛電流表測試!功率電流
molei 发表于 2015-1-9 20:54
看看充进电量相同吗

来自安卓客户端来自安卓客户端
qagu 发表于 2015-1-9 19:34
关注~~~~~~~~~~~~这么贵的电机~~~~~~~~~
huashen 发表于 2015-1-9 18:18
我用1.0版的TM2214 全机1320g 飞行17分钟 电池到25% 我是换载精灵2上....供参考
hpg_xx 发表于 2015-1-9 18:13
从掉电压比较快这一因素来看,有可能是电池的问题,可以加我QQ号:591308912 交流,加QQ请注明下:精灵交流
sakbfgwuvjbsd 发表于 2015-1-9 18:10

leyefe 发表于 2015-1-9 17:32
昌乐快飞 发表于 2015-1-9 17:31
为啥我的v+就明显提高了几分钟

是不是和电调有关系

昌乐快飞 发表于 2015-1-9 17:31
为啥我的v+就明显提高了几分钟
fxb624 发表于 2015-1-9 17:31
垃圾电池!换了等于没换,我用9450全重,5400的电池都飞12-3分钟
scwaaa 发表于 2015-1-9 17:19
速度是限制了,手动飞快
sheyangboy 发表于 2015-1-9 17:12
本来区别就不大,电机还重几十克,这电机你要上4s电才能感觉出和2212的区别
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条