5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒晒我的daya550,新装了飞越收放脚架

查看数: 7479 | 评论数: 39 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-9 23:47

正文摘要:

本帖最后由 bassam 于 2015-1-9 23:53 编辑 刚看到有朋友问daya550机架的配置,自爆一下,顺便上图 机架 daya 550 沉金上板 电调 好盈铂金 30a 马达 恒力 4228 kv690 13寸桨 飞控 naza lite + gps 云台 三轴 ...

粘豆包 发表于 2015-3-22 23:03
求电容焊接位置。。。
我想用4215电机KV650加1238桨,应该可以吧。。。对了。4S4200电池~

欢迎继续阅读楼主其他信息

bassam 发表于 2015-3-6 22:54
jsntjack 发表于 2015-3-5 23:08
LZ现在测试了航时吗?请问加了收放架后航时缩了多少,谢谢!

最近忙过年,过几天去试试
jsntjack 发表于 2015-3-5 23:08
LZ现在测试了航时吗?请问加了收放架后航时缩了多少,谢谢!
WCQ329 发表于 2015-3-1 21:58
q57072135 发表于 2015-3-1 19:02
请问滤波电容装在什么地方用,新手,也想装DAYA的

滤波电容的话 主要是给5V VCC的 飞控供电电路的!!

q57072135 发表于 2015-3-1 19:02
请问滤波电容装在什么地方用,新手,也想装DAYA的
WCQ329 发表于 2015-2-28 22:57

LZ前挂式云台还改自动收放架啊??
即增加重量又起不到多大效果啊!!!

xyfbest 发表于 2015-2-28 09:34
LZ,这个机架是不是容易拍到桨啊????
xyfbest 发表于 2015-2-28 09:33
LZ,这个机架是不是容易拍到桨啊????
bassam 发表于 2015-2-4 22:47
打击2012 发表于 2015-2-4 16:05
请问你这款3轴狗台会出现横滚歪头的现象吗?我转弯时会歪头,然后又慢慢自己回正。

yaw轴是这样的,比转弯速度要慢,然后慢慢回正,我觉得正常,如果是即时回中不就等于没有了?

打击2012 发表于 2015-2-4 16:05
请问你这款3轴狗台会出现横滚歪头的现象吗?我转弯时会歪头,然后又慢慢自己回正。
fbiiceman 发表于 2015-2-4 06:16
很不错
bassam 发表于 2015-2-4 01:08
hsp2008 发表于 2015-2-3 16:38
我是用40G蜗杆舵机自制的,不能设置角度,虚位大。改装成有角度后,简直像个摇架,失败告终

...

可惜了,虚位确实烦人
hsp2008 发表于 2015-2-3 16:38

我是用40G蜗杆舵机自制的,不能设置角度,虚位大。改装成有角度后,简直像个摇架,失败告终

风清扬 发表于 2015-2-2 22:22

直接并联就ok,不会烧了吧

bassam 发表于 2015-2-2 22:21
风清扬 发表于 2015-2-2 18:19
不知道废电调上的电容能不能用?(16V 470μF)

可以的

风清扬 发表于 2015-2-2 18:19
bassam 发表于 2015-2-2 11:09
脚架舵机启动和停止瞬间电流波动较大,看你具体情况,如果单独从供电或者测试没影响可以不用电容

不知道废电调上的电容能不能用?(16V 470μF)

bassam 发表于 2015-2-2 11:09
风清扬 发表于 2015-2-1 23:15
一样的机架和脚架,懒得打孔直接用的尼龙扎带固定,就是你说的那个“在y线电源正负极之间并一颗大点的滤波 ...

脚架舵机启动和停止瞬间电流波动较大,看你具体情况,如果单独从供电或者测试没影响可以不用电容
风清扬 发表于 2015-2-1 23:15
一样的机架和脚架,懒得打孔直接用的尼龙扎带固定,就是你说的那个“在y线电源正负极之间并一颗大点的滤波电容,不然收放脚架到末端会有瞬间较大电流干扰。”具体是怎么回事?我用的apm不知道有没有影响
bassam 发表于 2015-2-1 20:15
蔡小贤 发表于 2015-2-1 19:54
楼主你用的是不是就这种

差不多,我买的那个没有这么精致的y线,我们都没要y线,自己做了一根
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条