5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问蓝岱的T45好飞吗?

查看数: 1630 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-11 19:46

正文摘要:

请问蓝岱的T45好飞吗?file:///c:/users/wu/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/TB1AMuKGVXXXXcuXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg 1)  全长:860mm           &nbs ...

gzy999 发表于 2015-2-21 23:09
对新手来说难,,,,,新手还是飞天盛或屹立,屹立64建 议上4S,要不就天盛直接70

欢迎继续阅读楼主其他信息

RC828 发表于 2015-2-21 16:25

视频: RCLander Bae Hawk 64mm with MBSDPS edf 20130801

RC828 发表于 2015-2-21 16:20
视频: Rclander 蓝岱T45长春北湖公园飞行

b122350 发表于 2015-2-15 23:09
蓝岱T45  界定是不是涵道机高手的一款飞机!能飞好这个,技术至少也是中上了
taiyangzai 发表于 2015-2-15 17:16
屹立t45好飞吗?
头一次 发表于 2015-1-12 17:34

这款机不同于其他的T45,很多人都说是涵道中的赛斯娜,人个不这么认为,这机子机身重升力小掉速快。有经验老手才爽飞,新手必炸,反正我是炸了四台这是我的飞行视频:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=892926

清道夫 发表于 2015-1-12 00:35
很漂亮的鸡鸡
来自苹果客户端来自苹果客户端
我是小熊无意 发表于 2015-1-11 23:45
很灵活 和屹立t45完全不一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
ejing1998 发表于 2015-1-11 21:20
只要是T45,不管那个厂出的,一般都好飞。
jdd_han 发表于 2015-1-11 21:16
好飞
fangxiwei 发表于 2015-1-11 21:15
漂亮
qmjwhm 发表于 2015-1-11 21:01
好飞,
wsdouzi 发表于 2015-1-11 20:45
翼载荷太大,太快吧。。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条