5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

diy减震云台问题,求助各位大神,分析图片和视频

查看数: 2792 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-15 15:43

正文摘要:

本人穷学生一枚,买不起真狗,山狗效果据说又不是很满意,思来想去还是决定挂手机,因为450四轴有高频震动,硬挂水波纹相当厉害,根本没法看,于是就在某宝上买了块减震板和AV球,并自己用玻纤板做了一个手机挂架, ...

vv.vv 发表于 2015-1-27 17:17
apc有1045?我记得只有1047,价格肯定贵,几十块一对,一分价一分货。你把桨都卸掉,推到全功率看看有震动吗?如果没有,那就是你的桨不行!

欢迎继续阅读楼主其他信息

会灰的鱼 发表于 2015-1-27 17:05
vv.vv 发表于 2015-1-27 17:03
换原厂APC!做桨平衡是个技术活,包括动静平衡,大多做不好动平衡!还是要相信品牌。

一般价格为多少嘞,还有是用1047好还是1045?

vv.vv 发表于 2015-1-27 17:03
换原厂APC!做桨平衡是个技术活,包括动静平衡,大多做不好动平衡!还是要相信品牌。
会灰的鱼 发表于 2015-1-27 16:40

我也想嘞,木有money呀

会灰的鱼 发表于 2015-1-27 16:40

哎,入了FPV,正攒钱买飞控和433,木有余粮来搞四轴了
柳暗花明 发表于 2015-1-27 01:42
电机太白了,换
来自苹果客户端来自苹果客户端
bjjt122 发表于 2015-1-23 00:44
换飞机吧。
会灰的鱼 发表于 2015-1-21 17:34
有时间一起玩啊,
一笑而过 发表于 2015-1-21 16:42
我是沙岭这边的。有个同事也跟我一起玩。我们也去过几次学院体育馆前面球场玩。
会灰的鱼 发表于 2015-1-21 16:28
一笑而过 发表于 2015-1-21 16:20
楼主河池学院的吧!顶?

是的,你是附近的朋友么?好无奈河院现在就我一个人在玩,,,真没趣

一笑而过 发表于 2015-1-21 16:20
会灰的鱼 发表于 2015-1-15 17:58
应该不是产生水波纹的原因吧~只之前挂250四轴拍得很稳的

楼主河池学院的吧!顶?
会灰的鱼 发表于 2015-1-15 17:58
flyhh 发表于 2015-1-15 17:41
手机帧速上不去也是大问题

应该不是产生水波纹的原因吧~只之前挂250四轴拍得很稳的
flyhh 发表于 2015-1-15 17:41
手机帧速上不去也是大问题
hpuxionghao 发表于 2015-1-15 17:20
会灰的鱼 发表于 2015-1-15 16:37
800W像素够用了,我只求去除水波纹。做过桨平衡了,我把飞控的灵敏度都调低了,还是这样

桨平衡正不正确 悬停时机臂会不会有很大震动 减震球不是越软越好 每种减震球有对应的过滤频率 你要找到合适的才行 你这样子应该换硬一点的减震球

会灰的鱼 发表于 2015-1-15 17:04
flylomo 发表于 2015-1-15 17:02
看上面的照片有移轴效果嘛!

不懂怎么解决

flylomo 发表于 2015-1-15 17:02
看上面的照片有移轴效果嘛!
会灰的鱼 发表于 2015-1-15 16:37
hpuxionghao 发表于 2015-1-15 16:23
你这效果还不如山狗呢。。山狗只是晚上不行 白天还是很给力的  另外 水波纹 做桨平衡

800W像素够用了,我只求去除水波纹。做过桨平衡了,我把飞控的灵敏度都调低了,还是这样

hpuxionghao 发表于 2015-1-15 16:23
你这效果还不如山狗呢。。山狗只是晚上不行 白天还是很给力的  另外 水波纹 做桨平衡
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条