5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2 V+ 中继天线简单改装,总算有时间测试了,效果还不错,相比还是放大器效果更好

查看数: 4324 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-19 00:50

正文摘要:

本帖最后由 m9news 于 2015-1-19 01:25 编辑 我看很多人都把中继的天线弄出来,换成了平板,我也按此方式改装了,总算有时间做了一个测试,报告给大家。 1、样子如下,没啥说的,距离125mm,相当于2.4G的一个 ...

梦想师 发表于 2015-1-31 20:00
fudaye123 发表于 2015-1-22 16:30
朋友能给个2.4G功放购买地址吗?谢谢

图传用的什么型号放大器

欢迎继续阅读楼主其他信息

panzerelite 发表于 2015-1-31 14:52
给力啊
fudaye123 发表于 2015-1-23 09:01
kkdiamm 发表于 2015-1-19 11:34
想要飞的 更远更高 肯定要加功放 我加了4W功放 都不敢飞了,飞出去1500米 还没失控 图传顺的很! 飞高1 ...

哥们,能把您这图传的功放购买地址给我吗?谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
fudaye123 发表于 2015-1-23 09:00
aibao 发表于 2015-1-19 23:32
放弃这个外表光鲜其实内在质地很差的雷达天线吧,我用的这个才是V+外置天线的绝配

图片一目了然

朋友您这天线哪里淘到的,能给个地址吗?,谢谢
fudaye123 发表于 2015-1-22 16:30
想要飞的 更远更高 肯定要加功放 我加了4W功放 都不敢飞了,飞出去1500米 还没失控 图传顺的很! 飞高1 ...

朋友能给个2.4G功放购买地址吗?谢谢
tengshongshan 发表于 2015-1-20 10:53
谢谢分享!
m9news 发表于 2015-1-19 23:56
放弃这个外表光鲜其实内在质地很差的雷达天线吧,我用的这个才是V+外置天线的绝配

图片一目了然

兄弟,你没说效果如何?

图片一目了然

gysou 发表于 2015-1-19 20:25
东西在路上。等我的替换中继方式。1000米应该没压力
隐浪子 发表于 2015-1-19 13:57
看来还是改功放比较好

想要飞的 更远更高 肯定要加功放 我加了4W功放 都不敢飞了,飞出去1500米 还没失控 图传顺的很! 飞高1300米 没信号满格
m9news 发表于 2015-1-19 10:53
ajiang1928 发表于 2015-1-19 09:33
楼主考虑过没有?如果不改中继,把飞机上的2.4平板引出到飞机外部,在飞高和飞远的时候调整平板的不同朝向 ...

我这么想过,如果动飞机的天线就要把天线放在飞机外面,不容易固定位置,外观可能会变得很丑,个人感觉破坏飞机有点舍不得。

ajiang1928 发表于 2015-1-19 09:33
楼主考虑过没有?如果不改中继,把飞机上的2.4平板引出到飞机外部,在飞高和飞远的时候调整平板的不同朝向会不会改善传输效果呢?
比如飞远的时候保持原布局朝向,飞高的时候将平板天线朝下。
我一直想这样改,但是最近没有时间。
ab_k 发表于 2015-1-19 09:24
是吗
zhanyiduo 发表于 2015-1-19 05:42
lz, 如果我没理解错,你想要用双天线产生谐振来增程?类似于相控阵雷达的效果?感觉有难度吧,因为产生谐振的条件,除了相互的位置正确,还要相位一致才行.
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条