5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人的零号机 炮灰级 低成本 屌丝 逗逼进来看看 老鸟土豪 不要拍砖

查看数: 5047 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-20 21:43

正文摘要:

本帖最后由 青岛同兴 于 2015-1-21 00:14 编辑 按照规矩 首先报配置   (谢谢版主帮助改正错误) 发射机     富斯   I6         &nbs ...

eagler8 发表于 2015-10-4 20:03

欢迎继续阅读楼主其他信息

龙腾四海1113 发表于 2015-2-27 23:10

有点象长春欧亚上边的电脑城

青岛同兴 发表于 2015-2-27 19:19
lyjfox 发表于 2015-2-27 00:11
中心板买两块钛板吧!比铝板硬多了!重量也擦不多!

呵呵  那样的话  两块中心板 还不 比整机还贵啊   这个机架 都是废品改造的  几乎没有成本  炸了 不心痛

lyjfox 发表于 2015-2-27 00:11
中心板买两块钛板吧!比铝板硬多了!重量也擦不多!
bg6ihv 发表于 2015-2-24 21:12
呵呵,成本是够低的。
青岛同兴 发表于 2015-2-24 17:07
az19940414 发表于 2015-2-24 15:03
7805输出加个电解电容为好

谢谢提醒   加了固态电容     电路方面  略懂   目前飞的比较稳定   已经加上了 LED航灯    摄像头 和图传
青岛同兴 发表于 2015-2-24 17:06
Jason88 发表于 2015-2-23 23:24
都是高手啊。。。向你们学习! 目前机架还是买的,如能DIY 到是很不错的!

成品  机架  便宜的 太重  重量轻的 太贵   新手  用这个 练练手 炸了不心疼  呵呵呵

az19940414 发表于 2015-2-24 15:03
7805输出加个电解电容为好
来自苹果客户端来自苹果客户端
Jason88 发表于 2015-2-23 23:24
都是高手啊。。。向你们学习! 目前机架还是买的,如能DIY 到是很不错的!
老刘AHLA 发表于 2015-1-24 19:59

caodmy 发表于 2015-1-24 19:30
废物利用,真牛
青岛同兴 发表于 2015-1-24 17:57
linht0114 发表于 2015-1-24 09:08
电机链接给我可以吗

没有 加 好友 不能发信息 给你   你加我 旺旺吧     名字叫 青岛同兴维修
linht0114 发表于 2015-1-24 09:08
电机链接给我可以吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
青岛同兴 发表于 2015-1-22 21:03
lujianfu 发表于 2015-1-22 08:41
室内飞估计问题不大吧

QQ飞控  不好控制油门   新手又不会设置油门曲线    飞的倒是很稳  就是忽高忽低  水平面不是很稳    看来不带定高在室内没法爽飞    室外没有风的情况  QQ飞控表现不错    基本可以爽飞两块电池 没有炸机

lujianfu 发表于 2015-1-22 08:41
室内飞估计问题不大吧
tengshongshan 发表于 2015-1-21 23:36
不错啊
青岛同兴 发表于 2015-1-21 19:13
chengxiyue 发表于 2015-1-21 18:41
我的F450机架水平面不好调整,思考了下,我是这样想的,视频里你也看到了,我的脚架是自己做的,脚架之间 ...

谢谢 推荐 图传   我是干电脑维修  有时也安装监控     图传已经有了       航拍 准备用绳子挂一台  行车记录仪就可以了  不想飞太远   不会超过200米     也不想投资太多  玩玩好了 又不是专业航拍 靠航拍他吃饭      

chengxiyue 发表于 2015-1-21 18:41
青岛同兴 发表于 2015-1-21 18:31
大家都是新手  互相学习     如果没有风的情况下  每次起飞就飘  而且总是往一个方向飘  就要考虑 是不是 ...

我的F450机架水平面不好调整,思考了下,我是这样想的,视频里你也看到了,我的脚架是自己做的,脚架之间不水平,陀螺仪水平面校准的时候,校准了一个歪的平面,导致飞机飞起来的时候一直稳定在歪的平面上,而飞机如果不能水平有倾角的话就回侧向飞行,水平飞行的时候飞机不都是先倾斜一个角度再飞的么,估计是这个原因。完了去了脚架校准下试试。
【回归纯粹】UltraZ Blaze+超迷你图传系统(指头般大小) 【更新2015-1-20 见57楼】
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1033032&fromuid=265702
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)
推荐下你看这个图传省钱也适合在咱小机子上使用,我觉着不错。

青岛同兴 发表于 2015-1-21 18:31
chengxiyue 发表于 2015-1-21 12:59
我的也是就像风吹一样会飘走o(︶︿︶)o 唉,楼主怎么调整过来的请教下

大家都是新手  互相学习     如果没有风的情况下  每次起飞就飘  而且总是往一个方向飘  就要考虑 是不是 电机安装面不统一 不在一个平面上 照成向下的气流不垂直   
适当的调整 和飘的方向成90度的一个或两个电机的安装角度 可以修正过来 我的就是这样弄稳定的

青岛同兴 发表于 2015-1-21 18:28
爱看别人飞 发表于 2015-1-21 10:17
炸了后一变形可不好修啊

谢谢回复    机臂倒是比较结实  中心板是 铝板  炸了会变形 用钳子 平平 一样飞  不像 450 机架 中心板  会折断   中心板是铝板 方便调整机臂角度   调整到位后  QQ飞控  都可以 脱控  悬停

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条