5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再飞丑机F8 50改55涵道机 视频加图片

查看数: 1463 | 评论数: 23 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-26 13:57

正文摘要:

时隔三周,昨天(周日)又再次飞了下这丑机F8 50改55涵道机。 先上三张图,此机上次成功飞后又补了下色,也补了下门牙undefined : 以下为视频了(这次拉上儿子给拍了视频了,可惜卡完了,没拍完,只录到前一 ...

jinbo1970 发表于 2015-2-3 21:41
thank 发表于 2015-2-3 21:08
准备改前拉或者尾退试试,当初选这个机身的时候考虑到比较原画,炸地上的话不至于折头,嘿嘿

改尾推可能好些。

欢迎继续阅读楼主其他信息

thank 发表于 2015-2-3 21:08
jinbo1970 发表于 2015-2-3 19:43
我每天都会来此逛逛,在此交流便可。其实你说的这些情况我也都遇到过,用其原厂的50涵道和3S-850电池我也 ...

准备改前拉或者尾退试试,当初选这个机身的时候考虑到比较原画,炸地上的话不至于折头,嘿嘿

jinbo1970 发表于 2015-2-3 19:43
thank 发表于 2015-2-3 17:07
楼主联系方式可以给一个么,我买的这款白板机,但是试飞了两次,没有飞起来,用的3S-850电池,魔友借给的50 ...

我每天都会来此逛逛,在此交流便可。其实你说的这些情况我也都遇到过,用其原厂的50涵道和3S-850电池我也没飞起来过。
详见:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1030785

thank 发表于 2015-2-3 17:07
楼主联系方式可以给一个么,我买的这款白板机,但是试飞了两次,没有飞起来,用的3S-850电池,魔友借给的50小涵道
jinbo1970 发表于 2015-1-27 10:13

不能射(一语双关呀!),这导 弹只是个样子。

jinbo1970 发表于 2015-1-26 22:42
白冰8968 发表于 2015-1-26 22:36
不错嘛
jinbo1970 发表于 2015-1-26 21:42
天空@飞翔 发表于 2015-1-26 15:08
这飞机不丑,像个胖嘴鱼!

噢!这比喻很形像呀!
jinbo1970 发表于 2015-1-26 20:33

是吗?这倒没想到。
jinbo1970 发表于 2015-1-26 20:17
深山老汉 发表于 2015-1-26 17:01
问题是上模拟器练更伤眼睛,眼疾是模友的大敌。

就是呀!以前还常看屏幕,现在不敢了,只偶尔看看。
深山老汉 发表于 2015-1-26 17:01
jinbo1970 发表于 2015-1-26 16:36
谢谢啦!本人有一毛病,见到有点发抖的视频就像晕车一般,我自己这视频都已经把本人搞得晕得没法子了,FP ...

问题是上模拟器练更伤眼睛,眼疾是模友的大敌。

jinbo1970 发表于 2015-1-26 16:36
老刘AHLA 发表于 2015-1-26 15:41
上FPV吧,有个迷你图传套装挺不错的,我帮朋友买过。
这样在地面看着屏幕飞,就别在去找灰机了。{:1_71: ...

谢谢啦!本人有一毛病,见到有点发抖的视频就像晕车一般,我自己这视频都已经把本人搞得晕得没法子了,FPV更是从不敢碰呀。
模烂了 发表于 2015-1-26 16:28
飞机蛮Q的
老刘AHLA 发表于 2015-1-26 15:41
jinbo1970 发表于 2015-1-26 15:31
就是呀!我当时飞的时候自己都看不清了,有时候连打舵都不敢直接来,先打一下看看反应再打。这机子小了实 ...

上FPV吧,有个迷你图传套装挺不错的,我帮朋友买过。
这样在地面看着屏幕飞,就别在去找灰机了。

jinbo1970 发表于 2015-1-26 15:33
抡坛老莫友爸爸 发表于 2015-1-26 14:43
看起来也不丑啊 挺好看的嘛

是吗?之前发过一贴:“http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1030785”,大家都说它太丑,我也是觉得丑。

jinbo1970 发表于 2015-1-26 15:31
老刘AHLA 发表于 2015-1-26 14:47
是很小,几乎不是在看灰机,是在找灰机。

就是呀!我当时飞的时候自己都看不清了,有时候连打舵都不敢直接来,先打一下看看反应再打。这机子小了实在考眼力,可我这眼睛又有眼疾!好在时常在模拟器上练练,才不至于控制不了呀!

591308912 发表于 2015-1-26 15:24
是啊,我也不觉得这飞机丑
天空@飞翔 发表于 2015-1-26 15:08

这飞机不丑,像个胖嘴鱼!

清逸如兰 发表于 2015-1-26 14:58

不会啊,赞一个

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条